温泉的作文400字
今日,爸爸带我、妈妈一起去泡温泉,那里人山人海的,停车场都没有位置了,爸爸说:“进去就像煮饺子一样,水肯定脏完了。”
我们好不容易才找到一个空车位置,爸爸把车停了下来。我们下了车,从后备箱里拿出泡温泉用具,分别是:毛巾、洗头液、擦脸油、游泳衣。
我们换好了衣服,进入了温泉区,我走着在想:“水会不会很凉呢?”我有了这样的疑问,“一会儿就会知道的。”我说,我们走到了温泉区,哇!真的像爸爸说的:“就像煮饺子一样,每个池子人都满满的。”温泉池一个挨着一个,有牛奶浴、玫瑰浴等。有的池子上面是小亭子,亭子周围挂着粉色的帘子,让人很温馨,有的池子旁边全是绿树。
当我们好不容易找到一个人少的池子时,有俩个和我一样大小的孩子也在那里,爸爸说咱们也就只能在这里了,我说:好吧,我在想我还能和她们俩玩了。一会儿,我就和那俩个小孩交了朋友,我们在一起玩的很开心。
我们一连泡了3个小时,虽然人很多,但我这一次温泉之行很愉快。