温泉的作文400字
我有幸被评为20xx年度德州晚报十佳小记者,获得了夏津德百温泉一日游的奖励。8日,我怀着激动无比的心情踏上了温泉之旅。
一路上我们欢歌笑语,我还结识了一位叫晓男的好朋友。转眼就到了温泉度假村,一进大堂,我就被这儿富丽堂皇的气派震撼了。玻璃吊灯就像玲珑剔透的宝石闪闪发光,光亮的地面就像大滑冰场。服务员阿姨热情地招呼我们,我们换上泳衣就迫不及待地投入到温泉的怀抱。顿时一股暖流涌上全身,骨头都软了似的,太舒服啦。我和晓男坐在一张按摩椅上,这按摩椅一按按钮就冒出一群泡泡,有一股力量像是要把我们推到空中似的。我还在游泳池里畅游了一会儿。这里还有亲亲鱼疗池、养生的药疗池。我们最爱的是水上乐园,有很多好玩的娱乐设备,我们玩得不亦乐乎。
午饭时间到了,我和晓男来到二楼的自助餐厅吃饭,这里有好多吃的食物,海鲜、铁板烧、寿司、甜点和各种饮料,应有尽有。三楼还有电影院和活动中心,真是个服务周到、好玩舒服的休闲好地方啊!