抽烟的作文400字
“咳……咳咳”一听这声音就知道我正处于毒烟之中了。“爸,不许抽烟!”
“哎哟!好女儿,乖女儿,这是最后一根烟了,你就让我抽吧!”说罢,向我抛了个媚眼(此时我正作呕吐状)。
“好吧!”
“谢女儿,你真好!”随即“嗒”的在我脸上亲了一下。我一把把他推开“多大的人了,还这样,走开,去厨房抽,不要把宽容当福气。”
“知道了。”爸“嗖”的一声跑进了厨房。
我得意洋洋地走回了房间。
10分钟后,门外传来了一阵走路声,我心想:不好,爸爸要去买烟了。我立马窜出门外,一把拉住我爸说:“小老鼠要去干嘛?”
我爸瞪着小眼睛望我:“谁是老鼠呀!我只不过去买些吃的罢了!”
“是去买烟吧!”
爸一见不妙,立即板起脸来!“咳,8:30分了,快去看书,9:00睡觉,知道了吗?”我只好无可奈何的走到书桌前,拿起一本书看起来。
“啪”,爸去买香烟了,我又要继续受害了!