汽车的作文
有人想当老师,有人想当博士,还有人想当工程师,但我想当发明家。
要是我当了发明家,我要发明一种智能汽车,在路上常常会遇到堵车,追尾和没油等麻烦的情况,给车主带来不便,我的发明就跟这个有关,我要发明一种智能汽车,这可不是一般的汽车,它跟其它汽车完全一样,但功能不一样,他用铁制成,要是遇见堵车,车主一按飞行模式,它就会把翅膀立即伸出来,变成飞机就可以飞上天,如果想到海底,就按潜水模式儿,然后变成潜水艇潜到水底。
这种车不担心追尾,因为我发明的车有自动刹车模式,要是哪一天,车主不专心开车快撞上前面的那辆车的话,车就会自动停车。
加油就更不用说了,只要加一次油,车上就会有好多备用油,而且备用油用完的情况下,不用排气筒也能走,因为有风做推力,而且这辆车很轻,车主不用担心汽车轮子爆胎,如果汽车轮子爆胎,爆胎的轮子会自动缩回去,换出新轮子,那么这辆车用不用担心车主受饿?那还用问?当然不用,因为车下面有一口锅,旁边有四个小凹槽的地方,然后把菜放进去,车的方向盘下面有一个屏幕,输入想吃的菜,大约30分钟,就可以吃到你想吃的东西。
我这个发明好吗?