汽车的作文
我听说有一种太阳能汽车,有几种好处,我也来想设计一下未来的汽车,一起来听听吧!
我想要一种高功能的汽车,由粉红、淡黄、大红这几种颜色成格子形的成为车的颜色,里面是黄色,形状像一辆普通的公交车般大小,里面吃的、喝的都放在一个大冰箱里。
如果你饿了,就按一下红色的按钮,吃的东西立刻浮在你眼前。
如果你渴了,就按一下蓝色的按钮,饮料或水立刻落在你眼前。
更特别的是,你要是累了,不想开车或前面堵车,要迟到时,你只要按一下窗户边的绿色按钮,突然,车的两旁就会有一双翅膀,立刻开到你想要的地方去。趁车在天上开时,你可以在车里吃东西,睡觉、扇电扇、吹暖气。这时,你就会像在家一样躺在沙发上。你都不知道会有多么舒服啊!而且,车不会污染花草树木,非常卫生。
你们一定很想坐一坐,可是,这种汽车还没有被别人想到,也没有上市。不过没关系,因为在我的描述中,你们已经感受到了。
我介绍完了,你可以把我的设计讲给你的长辈、兄妹和朋友听,他们听了一定会感受到美。我真希望我的设计成为世界上最好的一辆高功能汽车。