汽车的作文
“嘀嘀嗒,嘀嘀嗒”!咦?这是什么声音?哦,原来是新型“LJL0629”号汽车的喇叭发出的声音呀。听人们说,这辆车特别牛,它具有很多普通车没有的功能。
“哎呀,夏天开车太热该怎么办呢?”司机们担心地问道。不用担心,这辆新型车里,有高级“美的”超小型自动空调,只要你说出要冷风还是暖风,要多少摄氏度的车内温度,空调就会自动帮你调好,让你有一个舒适的开车环境。
“唉,好不容易买到的宝马被人偷了怎么办啊?”司机们又发起愁来了。这点儿小问题,你就不用担心了,只要你每天开完车之后,说一声“车变纸”,他就会变得像纸一样轻盈。变成之后,就把它放在公文包或者皮夹里,并妥善保存,就能确保万无一失。第二天开车时,只要再说一声“纸变车”,车就会恢复原样。
“要是我家车排出来的废气把别人都危害了该怎么办啊?”司机们又发起牢骚来了。你们放心吧,这辆车排出来的气不像普通汽车那样的废气,而是新鲜的空气,绝不会危害别人的身体,而且还有益于健康。
看,舒适、方便、放心就组成了这辆无所不能的新型汽车“LJL0629”了。