汽车的作文
马路上的汽车排放出的烟雾很熏人,每次我坐在车上的时候,闻到刺鼻的气味,看见满天的黑烟,都情不自禁地想创造一辆水果汽车。
水果汽车的外观与众不同,是用坚硬的榴莲外壳制成的,你害怕扎手?不用担心,我已经把刺给除去了。汽车的座椅软软的、香香的,颜色明黄艳丽,没错,是用弯弯的香蕉做成的,还有我最喜欢的车轮,是用又大又圆的苹果做成的,在路上开车时,红红的苹果特别显眼,不用担心被撞了!
这辆水果汽车的功能可多啦!你需要方向盘的时候按蓝键就会自动弹出来,按红键会让车子起飞,可以在空中遨游。最重要的是黄键,它可以操作八个方向,可以开向四面八方。还有一个粉红键,它可以把汽车变成火箭穿入宇宙、穿越时空。
最重要的是它排放出来的不是呛人的烟雾,而是香喷喷的水果香味。加油的时候它不需要汽油而需要新鲜的水果汁,当你在野外一时间找不到加油站,别担心,它的车椅上有一个功能,只要按黄键就能把加进去的水果榨成水果汁。它还有一个最让吃货喜爱的功能,那就是二十四小时的饭菜供应,只要你喊一声“肚子饿了”,它就会马上端出饭菜给你吃,不用你再烹饪了。
小朋友们,你们看我创造的车多么神奇啊!真想开到未来去游玩!