汽车的作文
早晨9点卧室墙上的玻璃慢慢开启透光模式温和的阳光照了进来。随后身边的手机助理通知我今天我们考古小分队要去探访一个海底古城。我迅速起床一切准备就绪后从包里取出我的“汽车”然后按下放大按钮瞬间车恢复到了正常大小。
我的这辆车可以说是我必不可少的工作搭档。它不仅能放大缩小方便我随身携带还会根据不同的环境改变车身的颜色比如我们进入森林它会变成绿色;进入沙漠它会变成黄色;进入海洋它就变成蓝色了。这些伪装色可以给我们带来一定的安全。当然如果你不喜欢你也可以自己手动调节车身色彩。
智能汽车是绿色环保汽车完全依靠太阳能、风能、水能……给自己提供源源不断的能量。它不仅能在地上跑能在天上飞还能在水里游。最让我喜欢的是它能完成自动驾驶你只要按下方向盘旁边的按钮就能切换到自驾模式这样即使在路上我也能办公、思考了。
车行驶得又快又稳没一会儿就把我带到了要去探访的那片海洋。我按下方向盘旁边那个鱼形按钮它立马变成潜水艇沉入水下然后向目标前进……