汽车的作文
我有一辆遥控小汽车,它有流线型的外形。车身主色是大红色和银白色。
车顶上开着好看的天窗。车底盘是黑色的。底盘中间有一个电池盖,里面有一块充电电池。电池盖后面是一个有很大马力的马达。它还有四个像真车轮子似的轮胎。不管你爱不爱车,整辆车看一眼,就会让你眼睛一亮,特养眼。我的遥控小汽车开得比别的小汽车都快,就是因为它有流线型的外壳和动力十足的马达。这是我喜欢它的原因之一。
还有,它能在玻璃上或是较滑的地面上能打漂亮的漂移,就跟电视上看的差不多。而且,特别值得一提的是,晚上我也可以在外面开,那真得感谢它的前后灯发出的亮光。我的遥控器有六个按钮,它们分别是:加速一、加速二,以及前、后、左、右四个方向。打开开关后,只要按一下加速一或者加速二,它就可以像真的赛车一样冲出去,把别的赛车远远地甩在后面。它还有一个很大的优点,就是比一般的小汽车灵活而且稳定。所以,它转弯不会跑偏。我操纵它在桌子底下跑,无论怎样钻进钻出,它绝不会碰到桌椅的脚。这辆遥控小汽车是我的最爱,买来已经好几年了,我保存得很好,还像新的一样。
真希望什么时候有机会,在同学们面前能秀一下我的爱车啊!