汽车的作文
现在的汽车虽然给我们带来了方便,便又给我们带来了一些烦恼,如交通事故,堵车、汽油太贵……今天我就来改造它们哦!
第一步,安全性。当路上红绿肥灯坏了时,汽车就像马儿一样跑来跑去,如果撞到了,该怎么办?“不怕,不怕!”我改造的这辆车,安全性可好了。当有一辆车要向我们“攻击”时,这辆车能够感应到,车底就会冒出两双高高的脚,像松鼠一样跳过,这样,就逃过一难了。
第二步,堵车。当停车场停满时,没有位置了,可是还有人要停车,这又要怎么办?呵呵,我的汽车都停到车底下了,我车上有个按钮,可以随时随地的改变大小,如果你不想停到停车场,汽车可以随着空气的变幻,停到海陆空任意一个地方,有风可以飘在空中,有雨可以潜入海底,天气晴朗可以停在空地上。
第三步,汽油太贵。开车时,油没了,就得去加,有些人嫌油贵,这个问题由我来解决,我把汽车的油箱改成水箱,里面只放水,在水箱里倒上一低用特制的液体做的水,就可以行驶了,每一滳水都是免费的,这样,人人都会来这个加油公司了。
我改造的汽车是不是又方便又安全,我想它一定会变成世界上最高级的车。