汽车的作文
转眼间,十年过去了,这个世界上的一切都发生了很多变化,比如汽车。
十年过去了,车的外观并没有太大的变化。比如我的兰博基尼Aventador还是有锐线的,还是经典的黑蓝车身的“Y”型大灯,2.03米宽,4.78米长,鱼骨尾灯,棱形后视镜和通风口,以及最具代表性的剪刀门。
动力输出变化不大,搭载V128.0T双涡轮增压发动机最大功率101.4万瓦,最高时速412KM/H,多一个电机就能继续行驶100公里。
内饰还是很简单的,用了很多碳纤维来减轻车的重量,但是十几年前就有几个彩色按钮了,分别是飞行按钮,潜水按钮,陆地按钮,别小看它们的功能!
比如我去英国旅行,英国,因为不想坐飞机,觉得太无聊了。于是我开车去了海边,按下飞行按钮后,车下伸出六根钛合金立柱。抬起车顶后,里面收了四个轮子,然后从底部伸出一个飞机底部的板子,尾翼变得更硬了。两辆小型飞机发动机从汽车两侧伸出,嗖嗖一声飞向天空。
我想去海边看海底世界。按下潜水按钮,车的进气口是密封的,引擎盖也密封的很紧,可以在海底自由观看。
十年后,这辆车将投入实际使用。希望车越来越好用。