汽车的作文
城市的污染太严重了。主要来源于汽车污染,已当科学家的我决定解决这一问题,使城市空气变得清新。
我叫助手从意大利买来一辆兰博基尼,开始进行改造。我打开发动机,把马达、排气管等取下来。将马达改装成自动氧化功能电马达,汽车的油箱也换成了气箱。汽车气箱只加天然气,排出的是氧气。如果每人拥有这样的车,那空气清新多了。车价也不贵,买来成本一千五百三十万,我只售价二十万,真可谓价格低廉啊!
我的车还有一种功能,如果有小偷偷车,钥匙插进方向盘,车子怎么也发动不了。因为我在车上装了智能辨识系统。只要由我下达指令,朋友也就可以驾驶这辆兰博基尼了。
为了防止车祸,我还在脚底下装了一个自动熄火器。只要车祸即将发生,踩一下它,汽车就会自动停止,使得交通事故大大减少。一次我坐着兰博基尼出去,突然一只小狗从车身边窜过,眼看小狗就要压死了。小狗的主人急得不得了。我用脚轻踩自动熄火器,小狗的命便保住了。小狗的主人大喜过望,便提出购买一辆兰博基尼。于是,我又赚进了二十万元。哈哈!哈哈!
“七点了!”我被妈妈叫醒了,原来是南柯一梦啊!