汽车的作文
现在的汽车都是会放出烟来的,会污染环境。未来的汽车是不会放烟的,而会保护环境,因为放烟的那个管子已经改成了会吸烟的管子,并且把吸进来的烟弄干净,再把它排出来,让大家闻到新鲜的空气。汽车的下面还会有你一把扫把,把垃圾扫到消除箱,只要按下消除除扭,垃圾立刻就消失了。
未来的汽车还会潜水,因为你面装了潜水机,里面还装了自动按扭,你你只要选择一下去哪个地方潜水汽车就会自动带你去那个地方,你就可以休息了。如果你饿了,你只要在上面按下吃饭按扭,然后选你要吃的东西,10分钟后你就可以吃了。如果你要去很远的地方,你只要按下飞行按扭,汽车就会长出翅膀,并且以最快的速度到达目的地,也会保证你的安全,不会出现故障。
如果有敌人要攻击你只要按下飞行汽车上的发炮按扭,炮就会发出去。如果你要打仗,你只要按下变形按扭,汽车就会变成机器人,你只要按下攻击按扭,机器人就会自动攻击。如果机器人被打败了,不不要担心,只要按下恢复按扭,它不但会恢复,而且还会比以前更厉害了。