汽车的作文
我想发明一辆环保汽车,它的功能可大了。它就像一棵树,不用汽油都能开动。因为它可以吸收一氧化碳等有害气体作为燃料来开动。环保汽车不但能吸收有害气体,也能排出氧气呢!这样,空气就更清晰了。环保汽车它还可以不用电,坐在里头像开空调一样凉快。它的体内还随身带有树苗。如果哪里缺树,就在哪里种。
它的全身都是用环保材料制成的。它能转换模式,有飞行、陆地和潜水三种模式。顾名思义,它海、陆、空都能行驶,十分方便。环保汽车还能回收废电池等可再利用的东西作为后备燃料。
看,这就是我想发明的环保汽车,是不是很厉害呢?能省电、省油、随时植树,而且海、陆、空都可以去,像树一样吸收有害气体,排出氧气。
不过,是什么原因让我这么想发明环保汽车呢?是因为星星。我爱看星星。可现在的汽车的排管里排出的有害气体飘到天空,看不到星星了。所以,我想发明这辆环保汽车。既能保护环境,也可以随时随地去我喜欢的地方。可惜我们现在的科技还不能做出环保汽车,但是我相信总有一天,一定能造出环保汽车!