汽车的作文
一转眼就到了二十四世纪,科学技术正在飞速进步,现在的汽车、房子、家用电器也都很高端,其中科技里最发达的就是汽车了。
现在的汽车不像以前那样了,就由我一一介绍吧!首先这种汽车可以自动驾驶,并且配置了一台小型电视,可以连接手机上的软件来看电视,不用网络也可以看!
车是利用太阳能来行驶的,到了晚上还可以用白天储存的太阳能启动,既环保又不用担心没油,哪都去不了。不仅这样它还拥有像磁悬浮列车一样的速度和所有功能。下雪的时候也不用担心,因为车内只要感受到车周围温度较低时,车子下方会喷出热气,把周围的积雪融化,变成水蒸气。汽车如果无意之中掉进了水里,那汽车的防护措施就会急速开启,不到2秒钟就会把车内的水给排出去,同时在车子周围出现气囊,让汽车浮上水面,到了水面之后,四个轮胎就会变成螺旋桨,直冲岸边,就在快要岸边时,螺旋桨就又变成车轮了。
这就是未来二十四世纪独有的汽车。我真想早点发明出这样的汽车!