王蒙姐姐:
你好!
今年暑假,我们在东南大学打篮球的时候认识了,并成了好朋友,我想请你吃遍南京小吃。
桂花盐水鸭到处都有,他的样子是一些盐水鸭,旁边是几枝桂花,好像是一只只盐水鸭镶嵌在香海之中。它的味道更是不用说!,肥而不腻,既香又美味,如果你吃一口它,你的心情都会变得畅快,永远都不会忘记它的味道。
赤豆元宵也不错,它是用红豆、元宵······做的,真是物如其名。他的外表是一群红豆、元宵在海中游来游去,活像一群顽皮的孩子。如果你刚再吃它,热气会扑到你的脸上来,吃一口它,热腾腾,甜丝丝,比吃了一口糖还要甜,顿时你会感到非常幸福。
金陵汤包更不用说了,他是无人能比的,汤包像一个个胖娃娃正坐在椅子删晒太阳,咬一口它,汤汁会流进你的嘴你,热气会向你扑来,改到身心都畅快了许多,他的肉又好吃又松软。
听完了介绍,你是不是很想尝一尝呢?来吧,和我一起去吃遍南京的小吃吧!
祝你生活愉快!