信的作文400字
闫xx:
你好!自从那次老师安排咱们坐同桌,而且咱们这个组只有两个人,就是你和我,别的组都是四个人,我过得非常开心,每一天都非常开心。咱们俩从朋友到同学,再到兄弟,一直都非常要好。我的兄弟有七个,但你是我心目中最棒的那个。老师要求咱们一天读一篇课文,咱们都是认真地读,互相影响,互相鼓励,结果还被老师表扬了。做题的时候,遇到不会做的题目上,咱俩就一起思考,我不会的,你来教我,你不会的,我来教你。奇怪的是你不会的我总会,我不会的你总会,咱们配合得可谓是天衣无缝。
我那几个兄弟对我也都很好,我只给你说了一句:“你是我的好兄弟。”写信的时候,本来他们都给我写,听到这话就把写好的都给撕了,我问他们为什么,他们说:“为什么闫xx是你的好兄弟,难道我们不是吗?”我回答:“都是我的兄弟。”可他们依然说:“绝交。”那时候,我的眼泪都快流了下来。闫xx,以后我只认你这一个兄弟,你是我一生中最好的兄弟,最好的哥们。以后就算他们又来和我玩,我也不会和他们和好,他们那句“绝交”真的是伤透了我的心。
闫xx,以后我们继续开心地过每一天,开心地学习,开心地玩耍,一起进步,一起取得好成绩,加油!哥们!