信的作文400字
亲爱的妈妈:
这是我第一次给你写信,不知道写什么,虽然我们每天都在一起,但我想对你说的话有很多。
自从我出生的那天起你就给予了我无微不至的关怀,在你无微不至的关怀中我茁壮成长,转眼间20xx年过去了,那个昔日郦不懂世事的小男孩,如今长成了一个青葱少年,在这20xx年来,你曾经脸上的光彩一点一点地消失了。那把名叫岁月的小刀,在你昔日美丽青春的脸上划下了一道道痕迹,每一道皱纹里都有你我之间的往事,我望着最深的一条皱纹,陷入了对往事的回忆……
记得那一次,学校举办了一个活动,让我们在家里煎鸡蛋并且拍照,你细心的教我,在你我的共同努力之下,我终于煎出了一个完美的煎蛋,因为我天生活泼好动,所以趁你外出时点燃了一根筷子,当你回来时一股糊味已经弥漫开来,你先是震惊,似乎不相信我会玩火后来你终于反应过来骂了我一顿,说你要是把家里点着了该怎么办?骂完后还担心的问我,你捎着自己了吗?你没事儿吧?这样问了好几遍。也是才算平息,直到今天我才明白你对我的关爱,知道您当时有多么慌乱,你对我的爱,我将来一定要用行动来报答。
祝您:
心想事成。身体健康,万事如意。