信的作文400字
同学们:
你们好!
收到我的信,你一定很惊讶吧!我是你们学校的一棵树,我和朋友们一起绿化学校,使你们有了一个好的学习环境。
可是,最近我的叶子被一个调皮的孩子摘了几片,我的朋友红叶李的花儿也被摘了,我看起来非常不好看,我的朋友红叶李的花虽然很多,可是,也没有以前美丽了,我们不漂亮,周围的环境也就不好看,到时候会有很多人讨厌我们的。
还有,我听见楼上同学的朗读声,他们在读:一个小村庄的故事,原先的小村庄非常美丽,树木郁郁葱葱河水清澈见底, 清新甜润,后来,因为人们不爱护树木,导致洪水冲走了村庄,冲走了所有的东西。
我不希望悲剧再次发生,我听见同学说,我们树木还有许许多多的用处,并提议来做个校园统计表,统计一下校园有多少种树,哪种树木最多,哪种作用最大。我高兴及了!如果人人都像这些同学一样爱护树木,那世上就不会有水灾、旱灾、沙尘暴等多种灾难,地球妈妈将会变得焕然一新,一切事情都会好起来的。我要睡了,困死了!
祝你学习进步!