信的作文400字
亲爱的妈妈:
您好!
今天老师让我们给父母写一封信,一定要有真情实感并且吐露心声,可妈妈,您那无私的爱在这一刻我竟无法表达。
妈妈,是您在大雨中接我回家,是您在我生病时为我做可口的饭菜,妈妈,还是您在冰冷的夜晚把唯一的一床电热毯给了我,明明自己也很冷……
妈妈,在此我要对您说一声对不起,我是一个爱小题大作的人,加上我的伶牙俐齿,可能不经意便伤了您的心。
但这还是极少数的,更多的是我们在一起快乐的时光。
一回家,是您与我分享上学的快乐;一有不会的题,是您与我一起思考解答;一有欺负我的人,您总是第一个帮我想办法。
可是妈妈,人总会有不足之处,我给您提了几个意见,望采纳。
1、您每当对我发火时,声音便不能控制了,我们就不能平等交谈吗?
2、每当我提出意见之时,如果正好与您的意见不同,您便会让我接受您的意见,尽管我的是对的。