亲爱的妈妈:
您好!
在我的眼里,你是一个很可怕很伟大很坚强的女人。
平日里,我会经常跟你闹脾气,惹你生气,我还觉得我一点都没有错,都是你的错。可那一天,我才知道我错了。
那一天,我从床上醒来的时候,发现你不在家里,我就问了小姨。小姨说你胎盘低,进了医院,我在这时脑袋里一片空白,什么心思都没了,只想去医院看你。到了医院,我看见你躺在病床上,心疼极了,可又不会表达我对你的心疼。在你准备生弟弟的时候,我是又紧张又害怕,最怕的就你会离我而去!
每当我想听着音乐写作业时,你都会说:“就你这样怎么能学好?”我就很纳闷,上明明说这样对我们的学习是有帮助的。我是多么想看到你一天,不,是一直都不对我发火,一直包容着我呀!可我知道这不可能。
不是我说,我的亲妈啊,你可不可以温柔点。在周末,来我们家玩的同学都害怕你,所以你温柔一点,就会很完美。