亲爱的爸爸:
您好!
我知道,您每天起早贪黑,赚钱很辛苦,很不容易,但是,您也要给我充足的父爱呀!
有一次上口才课,老师让我们每个人都说说父亲对我们的爱。我们听了这个主题之后都不太情愿,最痛苦的是第一个讲的,上台之前非常害怕,根本讲不出来。马上就要该我讲了,我心里很紧张,因为我不知道该说什么。我硬着头皮上了台,边讲边编,说的根本不是实话。说完我哭了,因为我讲的是您对我的爱,可平日里我却感受不到。
爸爸,我其实想对您说:“即使您再忙也要上心自己的身体,别只顾赚钱却把自己的身体给累坏了。当然,爸爸,我还想让您给我多一些父爱。”我还记得那次妈妈不在家,只有我们两个人,我们吃饭时没有任何交流,都很沉默。我就不明白了,为什么别人的妈妈不在家时爸爸的话就多了,而不是像我们一样,一句话也不说。难道我们和别人不一样吗,爸爸?
祝您:
身体健康,开开心心,平平安安!