信的作文400字
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
等你有时间看完你儿子的这封信,我相信你又要为工作和家庭事务劳累一天了。这些年来,你早出晚归的背影和面容,从小就深深的烙印在我的心里……爸爸妈妈,你们真的很努力!我儿子在这里向你致以深深的问候!
96年8月25日。妈妈,你坚强地忍受着剧烈的疼痛,而我急性子的爸爸,却在耐心安静地等待着我的出生。我真的很惭愧,我妈受了那么多苦,我爸也很渴望,我迟来的哭声从产房里慢慢响起。爸爸妈妈,你们用伟大的爱把我带到了这个多彩的世界!那时,你的脸上一定充满了灿烂的笑容。那一刻,你们无疑是世界上最幸福的人!其实我是最幸福的人。因为,从那时起,我拥有了你给我的无尽的爱!
你是广阔的蓝天,而我是蓝天下的小白云。你的仁慈就像一艘战舰,载着我在海上航行;你的斗志如航标,指引着我前进;今天,我再也抑制不住心中深深的感激,从心底对你说:爸爸妈妈,谢谢你们!我会永远感激你养育我的恩情!
也许,时间不早了,我想你明天会有很多事情要处理。然后,亲爱的爸爸妈妈,我的女儿在这里和你们说晚安。
愿望:
身体健康!工作顺利!