亲爱的爸爸
您好
您最近还好吗?工作顺利吗?我知道您虽然明天就会回来,但我还是想让你现在就知道我们学校足球联赛的事情。
今天是跟二班比赛的,前面我们踢的特别激烈,直到终场还是一比一平,所以就开始了点球大战。由于球员们都已经累的满头大汗了,我和同学们都特别紧张,虽然球场被围的水泄不通,但是整个球场鸦雀无声。第一个点球的是我们班的小周同学,他满脸通红,紧张的将球放在脚下,对准球门瞄了又瞄,深深的吸了一口气,用脚的侧面将球向球门轻轻的一推。球刚离开脚,我们班就开始欢呼雀跃起来。因为球是正对着球门滚过去的。然后是我们班的小刘同学,他是个急性子,看都不看球门,咬着牙,狠狠的猛踢了过去,仿佛想要用这一脚来结束整场比赛。结果我们还没有反应过来,球就被门柱无情地弹了回来,在对方欢呼声中,我们忍不住顿足捶胸,你说他怎么踢的这么准,正好踢到门柱上。来来回回几个回合,最终点球结果是三比二。我们打赢了二班,变成了二强。
明天我门就要跟一班比了,你一定要为我们加油哦!
祝
工作顺利!