岛的作文400字
我有一个梦想,盼望快快长大早日实现!
十年前的一个清晨,我睡眼朦胧睁开眼睛,床头一个精美礼盒吸引了我,礼盒上还有一封信,我翻身起床好奇地拆开一看,这不是我想要的电动玩具车吗?怎么会在这儿?妈妈说,这是平安夜圣诞老人送给乖孩子的礼物。圣诞老人?他怎么知道我的愿望?他从哪里来的?我充满了好奇!
九年前的同一天,精美礼盒和信再次出现,这次是我想要的乐高玩具。八年前的同一天,礼盒和信如约而至,除了我喜爱的玩具,信里都是满满的祝福和鼓励!直到去年圣诞节,我收到圣诞老人整整十年的礼物和来信!
怀着一份深深的期待,每年平安夜,我都假装睡着,等待圣诞老人的出现,希望和他说说话,道个谢,但每次都在等待中睡着,醒来时礼物已经放好!一睹圣诞老人的真容成了我多年的梦想!
去年的平安夜,圣诞老人在信中说,我12岁了,以后不会再来看望我了,他要去看望更小的小朋友了。如果想见他,就好好学习,将来去他的家乡找他。他还说:他的家乡在丹麦格陵兰岛,那是一个美丽的冰雪世界,运气好还会看到绚丽多彩的北极光!
知道圣诞老人不会再来看我,虽有些失落,但我不担心,因为我知道他在哪儿!圣诞老人的信、格陵兰岛的冰雪世界时刻激励着我,好好学习,快快长大,早日去格陵兰岛找到圣诞老人,实现我的梦想!