岛的作文400字
我们要和旅游团一起去青岛,旅游团的人很多,有四十多个人,都是和我妈妈一起上班的。哦,对了,妈妈和我要坐21个小时的火车,接下来就是21小时的经过。
首先,我们费了九牛二虎之力才找到了导游,然后我们上车了。我是09号房的上铺。刚开始爬楼梯我还不太习惯,后来就龙精虎猛了。还好有电风扇,不然我已经热死了。我又爬了下去,和妈妈吃了点心,点心是荔枝。我们一边吃荔枝一边欣赏这美丽的湖光山色:有青青的柳树,红红的桃花,碧绿碧绿的叶子,闪闪发光的玻璃,雄伟的大楼,而且是一幅流动着的图画。
我们晚上就睡到了床上,有时候睡不着,我们就下来坐在窗子边上,让凉爽的风吹拂在我们的身上,直到四周一片漆黑,伸手不见五指,我们才上床睡着了。
昨天我们迷迷糊糊地睡着了,今天一大早我在火车的“呜――呜――”声中突然醒来了,差点从上铺掉到地上,还好有护栏保护着我。我们又在无聊中度过了一段时间,总算到了我们的第一目的地――烟台。