亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您养育了我十年,在这十年里有多少个日日夜夜妈妈对我付出的爱!可我不懂珍惜,有时我还惹您生气,您批评了我,我还和您顶嘴。在这里,我想跟您说声:“对不起!”感谢您在这十年里对我无微不至的照顾,我生病时,是您背我去医院,回来时,是您背我上楼累得您上气不接下气。晚上,我睡觉踢开被子,是您给我盖上。衣服脏了是您给我洗干净,我喜欢吃的菜,你总是夹给我您自己且舍不得吃上一口。
记得有一次,我妈妈坐摩托车摔倒满身都是伤,而我却生病了,老是咳嗽,不管吃什么药,都治不好,您一看,心急了,顾不得身上的痛,赶紧背着我去医院。在路上,天下着蒙蒙细雨,我躺在您暖和的怀抱里,您的汗水一滴一滴地流到了地上,此时,我流下了泪水。到了医院,您把我背到病房,让我躺在床上,然后,自己去挂号,拿药。晚上,您和我挤着一块睡,生怕调皮的我乱动。经过九九八十一难,我的病痊愈了,您的脸上露出了欣慰的笑容。顿时,我感到有一股强大的爱温暖着我,疼爱着我。
真是吃遍天下盐最好,走遍天下您最亲!
祝您:身体健康!
此致
敬礼!