信的作文400字
尊敬的校长:
您好!今天我写这封信给您,是想表扬我们班主任廖老师。
我们班住读生一共有十多个,都有点小可爱。廖老师就像我们的妈妈,关心我们的衣食住行,有时问我们吃饱没?有时规定我们星期几必须要洗澡。一句话,一个问侯,不是我们的妈妈常常提醒我们的吗?
虽然我们班的语文成绩全县排名第二,但是这学期以来,廖老师还是每天抽出她的休息时间来给我们补课。记得有一天,晴空万里,到处桃李竞放。我就对廖老师说:“廖老师,您太累了,今晚就不要来给我们补课了,去外面走走吧!”开始我们以为廖老师会很高兴,因为我也和几个同学约好去看桃花。过了一会儿,廖老师严肃地说:“我不想去散步,说好每天坚持补一节课,必须坚持。”我和几个同学约好的事就这样泡汤了,我又失望又感叹:我们的廖老师为我们这般坚持,我们怎能不好好努力,以最好的成绩回报我们的老师呢?从此,我那颗贪玩的心也收敛了很多,我一定好好努力,用最好的成绩回报我们的廖老师。
所以,在此,我赞扬我们的廖老师,还望校长给予廖老师表扬。廖老师这种敬业、负责的精神让我非常感动,希望校长能表扬她。
此致
敬礼!