亲爱的妈妈:
您好,在今天,我要对您说一声,“母亲节快乐,您辛苦了!”
妈妈,您把我养育成人,您使我懂得了许多道理,您教会了我走路,您教会了我说话,我会说的第一个词是“妈妈”,会说的第一句话是“妈妈您辛苦了!”
我的生命是从睁开眼睛,爱上您的的面孔开始的。
您是我最伟大的老师,一个充满慈爱和富于无畏精神的老师。如果说爱如花般甜美,那么您就是那朵甜美的爱之花。
记得我我第一次叫您“妈妈”您感动得流下了眼泪,温暖的泪水滴到了我稚嫩的脸上,我不能理解您为什么泣不成声,看到您的泪水流了下来,我有些不知错错了,接着,我也哭了起来。现在我才理解,那是因为感动,那是辛苦付出的收获,那是一种无法用言语表达的感情......
您巨像一颗炽热的太阳,温暖着我的心灵,当我不开心时,心中下起了灰蒙蒙的小雨,您的出现,赶走了不愉快的悲伤,使我心中有了一座彩虹,快乐,愉快,温暖,爱心,善良,朴实,体贴,组成了这七色彩虹。
我爱您,您给予我生命,给予我最美的心灵,您给予我一切。妈妈,我爱您!
祝您母亲快乐!
此致
敬礼!