哎,朋友们,你们去过青岛么?没有,还是有?没有去过那真实太悲惨了!说起青岛,让我为青岛而感到自豪,且说无四广场,崂山风景区,八大关风景区你要是去的话,那里的风景区肯定把你迷住了.
大家都知道海是会变的,在不同的季节,不同的天气,总是不一样的,永远给人一种舒服的感觉在阳光明媚的下午,我和爸爸妈妈去第一海水浴场去玩,坐在沙地上,大海想一个天大海想一个天蓝色的地毯,铺在天地之间,太阳透过云缝直射到水面上,像撒下一把把金光,海鸟在天空中自由自在的飞翔,两条帆船在眼中远去远去最中消失了万一遇到狂风暴雨,巨浪一个跟着一个,一排跟着一排,像马声呼啸着滚滚而去听见轰的一声巨浪打在峭石上,像开了桃花,这风景多么壮观啊!
在炎热的下天,我们放假的时候,在海边冲水澡,阳光在磁磁的烤着,海风拂面,我就想条到海里,和鱼一样在蔚蓝的大海里自由自在的游着在海退朝时,海滩上盛现出五彩缤纷的贝壳,小螃蟹,在这时,你去赶海,会满载而归.
我喜欢大海,更喜欢大海的浪.