我见过雄伟的山峰,广阔的草原,但是,这些都比不上那沉浸在云雾之中的大海,梦幻一般的烟雾笼罩。这个,才是真正留在我心中,刻在我血脉上的风景。暑假中,我来到迷人的岛国——泰国。
我悠闲地漫步在金色的沙滩上,周围环绕着云朵般洁白柔软的迷雾,感觉仿佛步入了仙境。脚下,沙粒松软细腻,沙滩就像位天然的按摩师,踩在上面爽极了!沙滩上躺着一个个贝壳,远远望去,就像为这雪白的锦缎绣上一朵朵小碎花,锦上添花,美不胜收。
海风迎面扑来,夹着淡淡的腥味,海面上云雾缭绕,像是为大海蒙上了一层迷人的面纱。往常嬉戏玩耍的浪花可被那调皮的雾藏了起来,只听见海浪声,却不见浪花的踪影。只有一排排泡沫似的海水不断涌上沙滩,拍打着岩石,如同一只只海鸥正在水中扑翅。我闭起眼睛,张开双臂,用心去聆听大海的叮咛。
大海在天地间呼唤着我,轻轻的,好似个天真的孩子,触动着我的心灵;又如同温柔的少女,用纤纤细手拨动着我的心弦。
啊,美丽的大海,我来了!