森林作文400字
我在一个大森林里转悠,阳光穿过树叶照射在大地上,我走着走着看见一个小木屋,门是关着的。我心想这是谁的木屋,难道是以前的猎人打猎时留下的?我一脚把门踢开。
我看见了一个圆形的桌子,桌子上有满满的一杯水。我走出木屋,旁边有一个人工湖,湖里有一串钥匙,大约有六把。我继续往前走,突然,我看见了一座城堡。城堡后面有一座花园,里面有:白的花、红的花、紫的花。突然,我在城堡中心,发现了一个用银子做的箱子。我打开一看,里面放着枪和子弹,还有少数的头盔。我一抬头,被什么东西撞了一下。我定睛一看,原来是一匹白马,大概是从跑马场里跑出来的,它见我发现了它,就马上跑去草地上吃草。
突然,我发现远处有一股龙卷风,正以每秒两米的速度朝我吹来。我赶快拉着白玛躲在箱子里,我推开那些盔甲,发现下面有一个暗道,我和白马一下就滑到了地下,我发现这是个地下城堡,我一推开门就发现城堡里的人全在这里。
我和国王打个招呼,他人非常好,给我吃了一顿大餐,龙卷风过了,他把白马送给了我,我骑着白马,回到了家。
这时,我突然掉下了床。原来这一切却都是梦,但却跟真的一样。我打开电视,电视上说在荷兰发生了龙卷风。