森林作文400字
深秋的早晨,晴空万里,太阳公公起床了,天空一碧如洗,绿油油的草地上开满了五颜六色的小花好像在对我们笑呢!大树又高又壮,就像一个个保卫安全的士兵。
小公鸡最先起床,它伸着脖子,双脚站在栅栏上欢快地发出“喔喔喔”的叫声。旁边的小黄莺在树枝上“叽叽喳喳”地唱着歌呢!兔子姐妹正在盖房子,兔妹妹在给兔姐姐削水果,而兔姐姐则用梯子爬到屋子的最高顶,拿着榔头“咚咚咚”的修屋顶呢!兔妹妹把香甜可口的水果用篮子装起来,递给满头大汗的兔姐姐时,兔姐姐擦着汗说:“谢谢妹妹。”兔妹妹高兴地说:“不用谢,你看,房子盖好了。”兔子姐妹开心地又唱又跳。
小蛤蟆和小鸭子在比赛谁跳水跳得又远又高,小蛤蟆说:“我赢定了。”说完就“扑通”一声跳入了水池,小鸭子想飞到远的地方在下水,当它正准备飞的时候,却“叮咚”一声掉入了水池。小熊和小猴去学校,走着走着碰到了一起,小熊说:“我们一起去学校吧!”小猴回答到:“好呀!”小熊踏着“咚咚咚”的脚步声,小猴踏着“嗒嗒嗒”地走路声,脚步声一直响到学校里。
美丽的森林,你太美丽了!里面的小动物们也非常可爱。