森林作文400字
森林公园位于鹅城中心。有许多榕树、芒果树、桂圆树和蟠桃……它们像巨大的绿色雨伞,装饰着美丽的森林公园。
春天,春风轻抚树枝,小树醒来,长出新的树枝和绿叶。公园的花坛里有各种各样的花,包括牵牛花和太阳花这些花同时散发出不同的香味,让人心旷神怡。
夏天,树木郁郁葱葱,浓密的枝叶挡住了大部分阳光。偶尔有几缕金色的光线穿过树梢,像利箭一样射在公园的草坪上。微风吹过,光点时不时出现,像金灿灿的打在草叶上。池中荷叶碧绿,荷花相映,小鱼在水中荷叶下自由游动
秋天是森林公园的收获季节,芒果、柚子、栗子都散发出诱人的香味。树上的柿子是红色的,好像是用红色颜料染的。我想挑一个,一见钟情。
冬天百色四季不是很清楚,冬天也不是很冷。只有桃树、木棉树等个别树种落叶,而柏树、榕树、芒果树、桂圆树更绿。树下的人们正在做着各种各样的活动,比如跑步、跳绳、打太极拳、做健美操,仿佛在迎接春天的到来。
森林公园是一个美丽的大花园,终年景色迷人。