森林作文400字
从前有一个美丽的森林,那里非常非常茂盛,是一个最大的森林,任何妖魔鬼怪都进不去。
一天,森林里来了个神秘人,那个神秘人说;“国王你想要造这个吗?神秘人拿出一张图纸给国王看,国王看了看想了想,造这个,要木头吗?神秘人说;’’要,当然要木头而且要很多很多的木头有可能要很多很多的木头呢!伟大的国王,您要造吗?国王说;”不要森林是我们大家的保护神我们用森林来造的话,森林没了,我们有的一切都没了,有了房子而森林没了那就,惨了妖魔鬼怪就可以轻而一举的攻破我们我们就会死的再说;”房子也没了那么两个都没了那就太亏了,然后那个神秘人走了。
过了几天又来了个神秘人那个神秘人是妖怪变的妖怪说:”尊敬的国王你要造这吗,不过要很多很多的木头,我知道如果森林没了我们就要死房子也没了但这房子可以防各种妖魔鬼怪后来国王立刻叫了伐木工来看木头过了几天森林没了一座座房子立起来了,一妖魔鬼怪来了,把森林消灭掉森林没了,这座森林从此消失了。