森林作文400字
有一天晚上我看了一本关于大森林的书,书中的森林真的是太迷人了,我看的津津有味,渐渐的我进入了梦乡。
哇!好美的森林!清清的小溪,小溪里有很多的红头金鱼,它们一会儿排成整齐的队伍像战士们一样,有的时候散开,有的时候追逐打闹。
还有小溪边的野花,有色的、黄色的、紫色的.……真是太漂亮了。
森林里当然少不了动物了,我看到了梅花鹿。大猩猩。老虎……哇!都是我平时在电视上看到的动物,它们都特别的友好,如果能跟它们合张照该有多好!
我又往前走,这时听到了小鸟的歌声,清亮又好听。我随着歌声望去,小鸟在树梢上。它的羽毛五颜六色的,和我平时见过的小鸟都不一样,看起来可漂亮了,如果我能变成小鸟在天空自由飞翔,那该有多好哇……
“起床了、起床了”我怎么听到妈妈的声音?一睁眼看到妈妈在床头叫我起床。咦?想想发生的事,哈哈,原来是做了一场美梦呀。真希望有一天能够去到真正的大森林,看一看跟我的梦是不是一样的……