森林作文400字
春天悄悄的来到了我们身边,春姑娘像一位魔术师,她把寒冷的冬天变成了温暖的春天。
湛蓝的天空好像用清水洗过的蓝宝石,天上几朵白云有的像一只可爱的绵羊,有时像一只小兔子,还有的像美味的棉花糖,你听,远处是什么声音,叽、叽、叽,原来是一群从南方飞回来的小燕子,他们仿佛是追寻着春天的脚步,来到这里,它们欢乐的叫声正是在歌唱春天呢!
不远处,连绵不断的山峦,一山青,一山浓,一山绿,一山淡,真像一条五彩的巨龙啊!一颗颗挺拔的大树,一个挨着一个,像是兄弟姐妹一样,从远处看,像是一团团绿色的云朵。小河清澈见底,突然,几只小蝌蚪游过来,它长得像一个小逗号。你们看,它那着急的样子好像正在找妈妈呢!
河的两边长着鲜花,有的是红色,有的是黄色,有的是紫色,还有的是金色的……一根根小草在春风下欢快地跳舞。你看,树丛中有一只小兔子,它长着像雪一样白的身体,一双明亮的眼睛像两颗红宝石,它在森林跳来跳去,像是在跟我们玩捉迷藏呢!
春天的森林可真是热闹非凡啊!