着迷作文400字
当我们懂事时,我们拥有了童年;当我们成年时,童年离我们远去。
当童年来时我有着无尽的欢乐,当童年离去时我有些不舍,有些伤心。没错,我“恋”上了童年。
我的心被童年牵绊,我的脑海里闪烁着童年的影子,我被童年迷住了。
童年好比春天里的朵朵鲜花,当我走进它时。它充满了奇妙,我对它产生了无穷无尽的幻想。或许当那时我就“迷”上了童年,我就“爱”上了童年。
童年好比夏天里的蜻蜓,当我走进时。它是快乐的,我对它充满了好感。在这里,我无忧无虑、无拘无束,没有大山似的作业,更没有愁容满面的我。或许在那时我才“迷”上了童年,我才“爱”上了童年。
童年好比秋天的一片枯叶,当我走进秋天时。它悄悄的走了,它给我留下的只有那仅存的回忆。“秋天来了”,童年走了,而我就像秋天里的一片枯叶一样飘飘欲坠。“秋天里”,我想去寻找让我着迷的童年,想去寻找我“恋”上的童年,想去寻找我“爱”上的童年......可是,时光它却不留一点情面。带走了让我着迷的童年,给我留下了童年的幻影。或许在童年离去时我才“迷”上了它,我才“爱”上它。
童年好比冬日里的白雪,当我走近它时。它已经彻底的消失了,消失的彻彻底底。消失得让我再也找不到它了。或许在童年消失时,它才宁我深深地着迷。
春、夏、秋、冬就如童年一般,从“百花齐放”到“寒冷交迫”。一季、一季,懂宁我深深的着迷。
我爱童年,我爱那个宁我深深着迷的童年。