才艺作文400字
“来点掌声,再来点尖叫!一起挥动手中的荧光棒!”瞧这阵势,大家一定以为是哪个明星在开演唱会吧。其实呀,这是我表姐在家表演才艺呢。
今天表姐要表演什么呢?
只见她似乎很害羞地交合着双手,踏着碎步走上“台”,先来了个很有古典韵味的“施礼”,然后嗲声嗲气地说:“小女子这厢有礼了。”接着不紧不慢地来到客厅一角,打开冰箱,来了个“回眸一笑”。
咦,今天表姐葫芦里卖的是什么药啊?
说时迟,那时快。只见表姐迅速地从冰箱里拿出火腿肠,接着很有力地把头向右一摆。她先迈出右弓步,同时慢慢抬起右手,看着那香喷喷的火腿肠就快到她的嘴边,她却又微闭上了眼睛,好像陶醉在香肠的香气之中。
突然,表姐的身体剧烈摇摆了几下,接着放声歌唱起来:“我爱你,就像爱吃水煮鱼……”瞧,那香气扑鼻的火腿肠,这时已经成了她的“话筒”。
我们也情不自禁地跟着摇摆起来,并鼓起掌来。
表姐不时扯着嗓子,很专业地吆喝起来:“后面的朋友,你们好吗?”或者学冯巩来一句:“我想死你们了!”
最后,她竟然大口大口地吃起了“话筒”火腿肠,逗得我们眼泪都出来了。