才艺作文400字
今天,我们班进行了前所未有的才艺大比拼。
上课铃一响,我便立马冲进教室。老师让我第一个上,我便拖泥带水,把刘威岗一起拖下了水。我和刘威岗在台上等了几秒,便开始了。刘威岗说一句我跟一句。就好象一个大臣附和着国王似的。我看着自己手中的演讲稿,望着台下的观众,手心不有的出了汗。而这种汗跟流行性感冒似的,一下子传遍了我全身。相声快结束时,刘威岗突然来了一句:“此人比武大郎高一点,头比盘子大”时,全场观众小得前俯后仰。我再也忍不住了。“扑哧!”一声把烦恼、担心一股脑的全扔到了九霄云外去了。接下来的相声都在笑声中进行了。
第二个吃螃蟹的是徐琳辉那组,他们一上场,我们肚子里的笑虫便开始发威了。不信,你听:“卖羊肉串喽!卖羊肉串喽!”跟真的似的,等到小品演完时,大家已抱着肚子,笑个不停了。
咦?观众为什么鼓掌?哦!原来是付芳纯那组上场了。他们演的是西游记新传!女唐僧樊虹怡看着演讲稿,说着台词,真是唐僧念经——有口无心啊!付芳纯演的孙悟空竟然也会说英语,真是难得……
一次别有风味的才艺大比拼在欢声笑语中画上了圆满的句号。