才艺作文400字
在我的眼中,有一个才艺达人,他就是口才超极棒的朱益。
他在我们班里,是一个顶呱呱的大名人,只要提起他,所有的同学都会为他竖起大拇指,因为他能给我们全班带来欢乐。班级新年音乐会上,许多人都表演了节目,每一个节目都很精彩,不过,朱益的节目更是出色,他的脱口秀让我们耳目一新。他的声音非常洪亮,淡淡的微笑中带着一点幽默。不经意间,大家就都被他抑扬顿挫的声音吸引了。他声情并茂的表演,逗得全班同学都捧腹大笑,前仰后合。他的思维特别敏捷,脱口秀就如随手擒来,想怎么说就怎么说,一点儿也不会怯场,我佩服得五体投地。即使他的表演结束了,我也能感觉到他那洪亮的声音仍在我的耳朵中回荡。
有一次,朱益表演完脱口秀后,我急急忙忙跑到他旁边,问:“朱益,你在表演的时候,怎么一点儿也不紧张呀?为啥还能讲得那么起劲?”朱益回答说:“其实我心里很紧张的,就怕自己演砸了,可是真正上台表演的时候,我就不会紧张啦。“
这就是我心目中的才艺达人——朱益。他声音洪亮,口才超级棒。我好期待我以后也能像他那样,面对很多观众,仍然能够镇定自若,自信满满。