才艺作文400字
一年一度的水果才艺大比拼的日子终于到了。水果娃娃们身穿各种颜色的衣裳等待着比赛开始。
“现在倒计时开始,三、二、一、比赛正式开始。”河马主持人兴奋地喊。河马的话音刚落,水果娃娃们立刻欢呼起来。
首先上台的是西瓜叔叔。它穿着绿色的外衣,肚皮又大又圆,好像快把外衣胀破似的。西瓜说:“我很普通,没有榴莲那么名贵。但是我有很多兄弟姐妹,有:早春红玉,洞庭一号,沙漠瓜,无籽瓜,等一些。我的兄弟姐妹在大江南北都有。俗话说得好:“夏天半只瓜,药物不用抓。谢谢大家。”(台下响起雷鸣般的掌声)
下面一位是迷人的橘子小姐,它的形状是圆圆的,身穿桔色的外衣。橘子说:“大家好,我是橘子。我含有维生素和矿物质。如果你选择跟我做朋友的话,你一定不会后悔的。”(台下响起热烈的欢呼声)
最后一位选手是活泼的香蕉妹妹。香蕉妹妹一蹦一跳的上了台,说:“大家好,我是香蕉。有时,我们十几个兄弟姐妹抱在一起睡觉、聊天、可开心了。我们有一个优点,可以润肠。好了,不多说了,我还要办事呢。”(台下响起了阵阵笑声)
河马大声宣布:“最后是西瓜先生获胜,因为美不仅仅在于外表,而在于人的心灵。”