才艺作文400字
今天,是一年一度的“才艺大比拼”。
大家请来了乌云工程师,并给了他一些材料,乌云工程师“三下五除二”地装修好了舞台。随后,便回去睡觉了。大家又请了太阳主持人和几十位评委来帮忙。
太阳主持人大声说道:“我宣布,才艺大比拼正式开始!”顿时,台下响起了热烈的鼓掌声!
雷公公第一个上场。他穿着蓝色的战袍,背着一个大鼓,鼓有几栋房子那么大。他拿出了棒槌,用力地敲了起来。观众们听了,感到惊心动魄。
紧接着,穿着金黄铠甲的电婆婆纵身一跃,跳到了舞台上,观众们惊讶万分。电婆婆又从身后抽出宝剑,左一劈、右一划。顿时,天空变得七零八落。观众们瑟瑟发抖。雷公公心想:这个臭婆娘,敢抢我饭碗!
云朵先生见了,不急不慢地走上台。忽然,只见云朵先生一会儿变成正在打鼓的雷公公,一会儿又变成在耍剑的电婆婆,还变成了太阳主持人!观众们赞叹不已。
太阳主持人说:“现在是评委时间!赢得人可以得到一个大奖杯!”台下响起一阵欢呼。
经过了评委的讨论,他们选出了赢者——云朵先生。太阳主持人请云朵先生上台领奖,而且,云朵先生还上了“神仙日报”呢!