昨天的作文400字
无数次的这一次打开电子小说,无数次的告诉自己赶紧合上,昨天已经在小说的世界里沉迷了一整天了,后来头昏脑胀的那种感觉确实不好受。甚至在梦中,依旧在小说的故事中沉迷着,真的是有点太着迷了,让人欲罢不能。
但是自己也深知,这种做法是不正确的。看书是一件好事,但是不能因为看书而忘却了所有的事情。回想一下自己还有别的事情要做。每天坚持的写作文,还有一些家务活,还有店里的事情,事情真的很多很多,自己不可以也不能一直在小说的世界里沉迷。
尽管说看小说确实让自己对人生有了好多的思考,你以为的善恶是非标准@很多时候亲眼所见并非一定是真的。看到那些一生正气的警察,自己也在心里默默的为他们点赞。
但是每个人都有自己本来该有的生活,不应该让自己的生活呗一本书而打乱,不是说从此不去看这本书,而是必须有计划合理的安排着去看这本书。
不要过分的沉迷,因为今天不可以继续昨天的错误。认识自己的错误,并且及时改正,才是最正确的做法。