昨天的作文400字
昨天是一个长期的一天。因为那一天我已经确定了自己要干嘛干嘛的目标。只是,还发生了很多意外的事情。但是幸好不是坏的。在学习中慢慢成长。
昨天下了课,匆匆忙忙上厕所后,就和另外一个朋友坐车去到解放路,要把时间算得比较精致,安排的不错,所以我们时间都比较充裕。后来又看到那个兼职姐姐把东西拿到手之后,我们就回来了。回来了,当然就是很饿呀。所以我们去了食堂看了没饭之后,只能去那边买了根玉米。
后来本来打算那天晚上不弄的,后来还是在外面弄了一会儿,这一次和上一次的兼职是一样的,不过比上一次轻松了很多很多,因为这次不用赶时间,也不用那么多人数。
那一天去让我记忆深刻的就是当时我和另外一个朋友拿完礼物之后去追车的时候,不小心把校卡掉出了身外,但是我并没有发现,如果不是另外一个朋友帮我看到了,可能我现在,不会那么开心。原来你不喜欢我的校卡,还有我的饭卡。可能是还没等我赚到钱,我就已经丢了更多的钱。
昨天兼职还有一个朋友是帮助我的,很感谢他。效果理想都还不错。只是因为昨天,在弄那些,所以没有玩手机,导致我昨天熬了一会夜,以至于今天早上起来特别特别困。
希望这次坚持有个圆满的结束。