昨天的作文400字
“呜……真惨!”我难过而又愤怒地叫了起来。是怎么回事?还是让我来讲讲事实的经过吧。
那得从昨天中午说起。我们正在排路队。我同时不停地跟旁边的同学谈论“梦幻西游”的故事。讲得正带劲时,手里的书滑落到地上,我弯下腰去捡,正当我起来的时候,被人不由分说的很狠的打了一下头。我被打得头晕眼花,两眼发白。等我清醒过来时,看见我的同学刘天恒拿着几本书站在我面前,恍然大悟夹杂着冲天的怒气,大吼一声:“喂!你.....”还没吼完,他吓得“哧溜”跑了。我摘下眼镜一看,“噢!天那!”眼镜片碎了。我是又气又怕呀!气得是刘天恒无缘无故的把我的眼镜片打碎,怕得是妈妈要责备我,以为我在外面闯祸。我是忧心冲冲地回了家!幸好,跟妈妈解释清楚后,没事。但在当晚,我的眼皮上出现了许多血点,右眼也有点肿。
瞧瞧,一次不小心,就发生了那样的事。我想,在学校,在公共场所,在任何地方,任何时间,开玩笑不能太离谱,否则会酿成滔天大祸的!