春夏秋冬,一年四季。有人喜欢绿树成荫、生机盎然的夏天,有人喜欢瓜果飘香、香气四溢的秋天,有人喜欢玉树琼枝——粉妆玉砌的冬天,我却是一个春天迷。
在我的眼里,春天是鸟语花香、是万紫千红、百花争艳的。春天在哪里呀?我觉得公园被春天光顾的更多。
你看那一簇簇花里,迎春花妹妹在春天的亲吻下极致绽放,如同一个个黄灿灿的小喇叭,在告诉人们:春天来啦!桃花姑娘把自己多年珍藏的化妆品拿出来,借助春姑娘极高的画妆术把自己打扮的美美哒!柳树姐姐精心的把自己的辫子梳了再梳,那细长的辫子在风中摇曳,配上婀娜的身姿也是一道靓丽的风景。小蜜蜂来采蜜了,每一朵花都争先恐后地热情邀请她……好一幅热闹的春景图。
你瞧,柳树的枝头上有两只正在鸣叫的小黄鹂鸟,那清脆的歌声在公园上空回荡,那么悦耳动听!柳树下是小桥,流水潺潺。几只小鸭子正在河里嬉戏玩耍。虽是四月,但河面刚刚解冻。当你从小河边走过,微风拂面,能感受到丝丝清爽。桥左边有一个风车,风车带动水轮转动,给公园平添了几份活力……
啊!春天,你是那么的美,在我眼里你是最美的季节。