能人的作文400字
在我们这个整个五年级里排第二(如五(1)班就是第一名)的班里,有许多的小能人。瞧,一会儿冒出一个管理小能人(戴莹),一会儿钻出一个胆小小能人(陈嘉蕙),一会又飞出一个xxx小能人……真是多得数不清。我今天要介绍的既不是那个冒出的,也不是那个钻出的,更不是那个飞的,而是鼎鼎大名的江滢君。
江滢君有一个“银嗓子”。之所以不说她有“金嗓子”是因为江滢君有时会破音和走音(谁不是啊)。她还跟我一起从三年级开始一直参加学校的“小歌手大赛”。只不过只有三年级得了奖,四年级时复赛惨遭淘汰,五年级(现在)还没有举行决赛,而且还加了两个女生:陈嘉蕙和张静琪。
江滢君的歌声也很动听。今天的体育课就是一件事例。上体育课时,我们四个在排练。忽然下起雨来,但是我们都不以为然,后来雨越下越大,我们只好跑到别的地方去避雨(因为来不及跑回教室)。我们继续排练。我们一起唱《黑糖秀》,中间有一段江滢君的独唱部分。江滢君唱了一次,与就小了一点。江滢君又唱一次,雨又小了。后来她反复唱,雨就没了,乌云也散去了。可见江滢君的歌声多厉害啊,连雨和乌云都打动了。
怎么样,我没有说错吧。江滢君就是我们五(2)班的唱歌小能人。