很后悔的作文400字
“哇!”随着一声,我诞生了。不知道为什么生来就有思想。后来大人告诉我,有些药可以让人快速成长。
“浩浩!”母亲的手伸出来。
“妈妈!”我居然开口了。
然后,我把跑步和大学的知识都学会了,不到一天就能上班了。
这是我第一次上班。我走在街上,看着许多坐轮椅的人。有的人甚至缩了一下,头很大。突然,一个老人吸引了我。他有白色的胡子,白色的眉毛和白色的头发。聊完之后才知道他300岁了!街上的一切都让我大吃一惊,大惊喜还在后面呢!
我来到办公室。办公室里有许多机器人,包括保护机器人、健康机器人和琐事帮助机器人。所有的事情都是机器人做的,人只需要大脑。我是这里的新生,就像南非本地人一样。当我因为无事可做而不耐烦的时候,我拿起扫帚扫地。过了一会儿,保护机器人走过来对我说:“先生,我们的机器人做这项工作。请回到您的座位上。”我很享受这种“极好的待遇”,但是一年后,我退化了,变成了一个身体小脑子大的新人类。
我出生在一个发达的社会。我不仅不开心,还很后悔,后悔人类的懒惰行为,后悔人类太发达了,害不了自己!