这件事发生在今天,下午放学后轮到我值日了,我和黄佳伟由于意见不同而吵闹了,他想将我关在门外,此时吴梁也想进来,这时,门突然开了……….
黄佳伟一个箭步冲出来,吓得我连忙跑,追了一阵后,我回到教室,吴梁推了我一下,大概是报告门挤不进去的事情,我也没在意,后来黄佳伟追上来了,我跑之时也弄了一下吴梁,吴梁这次可追了上来,我也忘记当时的场景了,不知推了我一下还是几下,这时我的火气上来了,心想:“好啊!你推我一下,扯平了,现在我只不过是撞了你一下,你却推我那么重”。于是我就拼命地打,结果不知怎么的,吴梁一下子倒在地上,好像脚被压住了,我这才如梦初醒,连对不起也没有对他讲,他的脚好像疼的厉害,过了好几十分钟才爬起来,但是,他看我的眼光已经变得很不耐烦了,我心里知道,他开始恨我了,吴梁是我很要好的朋友,他很有资格当小品演员,但是他恨我,我也很恨自己,不要跟黄佳伟闹就行了,或者自己不要那么冲动,就算这样,我也总该要说对不起吧,可是,我连说这句话的勇气也没有……
我呆呆的站在那儿,心中有几丝孤独,是寂寞吗?不,是悔恨交加,这一刻让我永远难忘,一个孤独的悔恨!