很后悔的作文400字
每一个人都有一个美好的童年。我的童年里有我的傻气,有我的可爱、有我的童年、有我的快乐、有我的后悔、还有我的惭愧……但我永远也望不了那一次的事情。
记得那一次,我正在校门口跑着玩呢,可是不知后面来了个谁一撞我,我又下子踩到石头上,一滑,重重摔倒到了地上,出于本能的反应,我两手向地去,不料我的身体不受控制了,向右倒去,当时我眼前一片散光,不到一会我失去了知觉晕倒在地上,不知道到了什么时候,忽然有一个熟悉的声音在耳边旁呼唤,我睁天眼一看,啊!是我妈妈,妈妈正在用焦急的目光看着我,我忽然觉得四周很陌生,于是:问妈妈这是哪呀!。
妈妈流着眼泪:“说这在医院。”
我正想伸出右手给妈妈擦眼泪,忽然右臂发出一阵阵火辣辣的燃烧。我看看手臂,骨头已经错位了,一大截骨头弯了出来,忽然泪水不由自主的从眼角流了出来……到了一间屋子里一个医生说先拍个片吧,于是:我们去拍了一个片,后又到了那,又一个医生看了看,说我给你接接吧,于是:用手抓我的手,妈妈抓住手臂一提,一捏、一松……我哪尖叫声打破了整个寂静的夜晚,不一会便好了,我和妈妈去打了个石膏,然后我们才回到家痛我都没有吃饭就睡啦。
睡前,我很后悔的想忘了不玩了……不一会我就进入了梦乡……
第二天起床了,我忽然发现妈妈的枕头已被泪湿……擦了擦眼泪又。