很后悔的作文400字
你在生活中有没有遇到让你遗憾或者是后悔的事情?可以肯定的说我们每个人都会经历,那片回忆一定上我们最痛苦的,遗憾和后悔求不得,得不到谁会喜欢这种感觉?其实是一个正常人可能都不会喜欢这种感觉,恰好我也不喜欢。
面对后悔我们能做什么?其实有的时候一些后悔和可惜都是逃避不了的,我们最好的方法就是去接受它,战胜它,释怀他。除此之外,如果我们再倔强的话别无他法。换位思考一下有的时候后悔遗憾,何尝不是一件好事呢?就像塞翁失马,焉知祸福道理一样。有的时候后悔其实也是很好的一件事情,因为就是这次后悔让自己知道了下一次不会再这样,为自己积攒许多人生宝贵经验。还有关于遗憾这方面谁的青春没有一场遗憾,如果没有遗憾的青春可能会轰轰烈烈。但是,没有一场刻骨铭心的遗憾又怎会让人记住呢?
不管怎样生活要继续,这世间没有后悔药,人生也不可以再重来,抹干眼泪我们照样要继续走,继续生活所以在面对遗憾的时候,我们释怀一下,换位思考一下一些大的问题总是能解决的。所以你的人生来点后悔吧,毕竟塞翁失马,焉知祸福呢?