很后悔的作文400字
四年级上册的时候,有件事让我很后悔——老师给我们一张单子,让我们选幸福大课堂。上面有瑜珈、电影、多肉、综合演绎这四个课程,因为我觉得多肉很萌,就果断报名参加多肉养护班。
可是,后面悲剧却发生了,我放了五盆多肉在电脑旁边,因为多肉不防辐射,它们都彻底死光,只剩下一盆多肉和五个叶播片了。后来病虫害,那一盆老多肉和两个叶播片也死了,而且每次作业交上去都是我的最差(除了没带),真后悔报名多肉课,还不如综合演绎呢!多肉动不动就死掉,很烦;看着别人的多肉都养那么好,都羡慕嫉妒恨。当时我的心彻底碎了,真的我真恨自己,它们怎么说也是小生命啊。
这个学期,我去找综合演绎的同学换掉多肉课。我好不容易找到了一个对象——小z,当我们去向老师报告时,老师却说:“不能换课了。”我难过得好像一块大石头砸到了我的心。
新学期的第一节多肉课,老师说:“这个学期我们种香草。”听了这句话我转悲为喜,幸亏不是种多肉,要不然我会崩溃掉的。