火灾的作文400字
在很远很远的地方,有一个字典世界。在排名第一的字典里,今天发生了火灾。
据报道,12月31日8时58分,发生火灾。原来火和自然互相争吵,谁也不信服。你打你,我打你,你打几下不经意间被压在一起变成了火焰,烧起来了。
词典大楼发生了一场大火。
救命啊!救命啊!着火了,救命!救命啊!词典大楼发出了呼救声。
沙、水、冰、土,不怕火的士兵来灭火。当你扔的时候,我舀的时候,他们还是没能把火扑灭。这时,正在逸出的氧气不小心踩到火上,又燃烧起来。我该怎么办?怎么办?
草,木,纸,赶紧逃,还买了保险,骨头踩到水里,突然滑了出去,看见嘴巴紧紧的挤在一起,转了一圈,滚了出去。
最后火终于灭了,门牌号丢了,那个有汉字的宝宝不知道自己家的门。我该怎么办?纸笔马上来贴门牌号,过了一会儿终于好了,大家又开始生活了。好在大家齐心协力,没有吃亏。从那以后,大家都进行了安全教育,定期举行消防疏散演习,让每个人都能快乐幸福地生活。