有名的作文400字
我想变成一位有名的画家,小朋友,你知道我为什么想成为一名有名的画家吗?那就接着往下看吧!
我从小就喜欢画画,画的画也很多,有怪模怪样的外星人,在天空自由翱翔的雄鹰,可爱温柔的小天使,火红似火的太阳,明亮似镜的月亮……马上就要绘画比赛了,听了这个振奋人心的消息,我兴奋得一蹦三尺高。老师让我去参加,我很得意很开心。经过了那次较为激烈的竞赛,我得了一等奖,捧回了一座金灿灿的奖杯。从那以后,我对绘画更加充满兴趣充满热爱,以后的日子,我都多加以练习,让自己的水平能更上一层楼。
等我长大以后,我就去参加每一处地方的绘画大赛,就算拿不到冠军奖杯,即使被层层淘汰,我都不会灰心丧气,我依旧会坚持练习。我愿意给家乡作画,画出家乡的美丽富饶;我愿意给祖国作画,画出祖国的山河壮丽;我愿意给地球妈妈作画,画出地球母亲的温暖怀抱和地球子民的和谐相处!就这样一步一个脚印,我离自己的梦想——成为一位大名鼎鼎的画家也就越来越近了。
我相信,通过自己的努力,我一定能成为一位有名的画家的。