义的作文400字
随着时代的蓬勃发展,影视剧进入大众的视野。很多艺术家在荧屏上给我们刻画很多出经典的人物形象,将它表达的淋漓尽致。例如《西游记》,《红楼梦》,《三国演义》,《水浒传》,《济公》在中国电影史上都是史无前例的经典。
我们崇拜流行,但是也要传承经典。在上世纪八十年代,由于各种原因西游记剧组曾出现经费不足的困难。最后拍到二十五集只能停止拍摄。在那样艰苦的条件下能拍出中国电影史上不朽的经典。杨洁导演背后的努力可想而知。
二零一七年四月份杨洁导演离开了我们,她的去世是中国电影史上一大损失。她是为艺术而生的这么一个人。她创造的经典靠我们每一个人传承。我们应该传承这种精神,传承这种西游精神。西游记也成了假期必看的一部电视剧。
提到孙悟空,我们第一个想到的就是六小龄童,他扮演的孙悟空可以说是无法超越的然而生活中的他并不耍明星大腕。他塑造的孙悟空可以说是一些网友童年的回忆。
传承经典,拥护经典,致敬经典,开创未来,经典永流传。
这社会太过浮躁,我每一次一个人都是正在那黑暗的角落,渐渐地看着友谊我远去。这种感觉真的不是滋味,每一次分,都让我心寒。我的人生为此陷入迷茫。在经历了多次波折之后,他勇敢地站了起来。它是那样的坚强,那样的勇敢。这是一股神秘的力量,激励着我。说懂得困难的含义。
从这里的能深深的体会到一部经典之作背后的艰辛。读懂了困难的含义。