义的作文400字
那时,我们不知轻重,也不知河水深浅。只是暗自觉得,该做些事情,来证明自己存在的意义。
于是去了图书馆,还认识了好多人。可是却不知道,那些人对于我们的生活,其实没无什么帮助。我们一直都在渴求,希望什么发光发亮的东西,能闯入生活中,照亮这一片土地,给我们生机和力量。
这也只不过时常想。
可是直到现在,我们似乎都不能再有什么机会,去看懂别人所在的机遇,只不过这是短暂,这也是让我们所有人,都能够顾得上的颜面。
或许,会以另外一种严格的方式,让我们看到希望,看到这个世界上,其实你一直执着都不肯放弃的,一个梦想的边缘,和我们的命运相撞。
这也是一种巧合。
只是,当我们所有人都在用同一种声调说话的时候,别人也未必真的会明白,这些到底意味着什么。我们可能对于这件事情,从来都没有什么意外的含义,也从来都不愿意,让自己去说明更多的畅想。
只不过还是在这里,只不过消息一样被屏蔽。
如此简单,生活也是这样。