只要有一本书在手中,时间就会变得如此之快,犹如飞箭一般,无法控制。
有一本书叫《波西·杰克逊》,大概得看十分像《哈利。波特》,可细细品位,波西。杰克逊就是波西。杰克逊,没有第二个人能替代他。
在一个临晨,太阳还没有升起,当天空还是黑色时,有一盏灯亮了起来,人们还在做梦时,有一个孩子醒来了,那个孩子就是小时侯的我。
我打开一本书,打开了通往另一个世界的大门。我的心中,分外激动,我就想开心尖叫,可天还没亮,我怕惊醒别人,打断了别人的美梦。我轻轻地打开书,一页,两页,我贪婪地读着,渐渐地走进了另一个世界。在那儿我看到了故事中的人。
让人惊讶的是,我成为了波西·杰克逊,虽然他是男生,但希望成为他那样善良、勇敢、坚强的人的梦想,使我变成了他。我在这个世界里,体验了做混血儿的艰难,但我也懂得了做人就要像波西。杰克逊一样,善良、坚强与勇敢。
“心肝,起床了!”妈妈在外面喊着。这时,我才回到了现实,摇了摇脑袋,发现刚才是太入迷了,都把自己想象成了波西。杰克逊,我当时又开心又失落。