喜悦作文400字
每到秋天的时候,当看到田里的庄稼成熟的时候,农民伯伯的脸上都会洋溢着收获的喜悦,而这种喜悦是极具有感染力的。
其实很多时候我们和农民伯伯也是一样的,作为一个普普通通的写作者,每天在认认真真写作业的时候,你会发现就像农民伯伯的春天播种一样认认真真踏踏实实的去进行每一步。到了收获的季节,脸上也会洋溢出收获的喜悦。
因为这个平台的审核不是特别的快,需要耐心的去等待。自己每天也会去平台上转转,看看审核情况,心中还是充满着期待。
在昨天下午的时候,看到有有部分作品审核,且通过率也比较高,自己心里也真的是深切的体会到了农民伯伯秋收的那种丰收的喜悦。
对于我们而言,每一次审核的时刻,都是我们秋天收获的时刻。看到自己辛勤劳动得到的收获,心里的那种喜悦感无法用言语来形容。
当然收获的喜悦也源于我们平常的辛勤耕作,用心的去写作,脚踏实地的走好每一步,你会发现收获的喜悦会一次比一次丰盛。