喜悦作文400字
一年一度的运动会拉开序幕,既热闹又激烈。我们的运动会可总是令人耳目一新,你们一定会好奇吧!怎么个耳目一新法?嘻嘻,就是我们这次的拔河比赛,不是七男七女制了,而就但是女生和男生之间的激烈的对决,你们一定更奇怪了吧!女生的力气那么小,怎么会比得过力大如牛的男生们?你们肯定会认为女生们必输无疑吧,嘻嘻,这次可是你错了,我们的女生这次完胜了男生队......怎么,难以置信,我给你说说吧!
“开始!”随着一声划破长空的哨响声,我们的拔河比赛正是开始!在比赛之前,就连我们女生自己都认为可能自己会输,但是我们的队长却斩钉截铁地告诉我们:“没事,不就是个拔河比赛吗?我们就比了,谁怕谁啊,自信点儿,我们是抱着必胜去的!”队长的话激励了我们,我们又怎么好意思辜负队长对我们深厚的期望?于是,我们挺直了胸脯,昂首挺胸地去迎战,毫无胆怯,我们几乎使出了我们吃奶儿的劲儿,我们的的心连在一起,团结一致,以自己的自信完胜了男生队!
我们女生几乎抱在了一起,心中满满是胜利的喜悦。我们万万不敢料想,我们竟然打败了力大如牛的男生,心中甜蜜蜜的......