秋天来了,秋姑娘穿着美丽的衣裳来到田野里。田野像金色的海洋,农民伯伯高高兴兴来收稻谷、高粱、玉米······稻谷在微风中舞蹈,高粱涨红了脸,玉米瞪着百双眼睛看这美丽的秋天,心想:秋天可真丰收,难怪人们都叫“金秋时节,景色宜人”!再看看天空,一排排大雁追上白云,撒下一阵暖暖的叮咛。
秋天来了,秋姑娘穿着美丽的衣裳来到果园。红红的苹果像一个个“小灯笼”挂在树上,又像小朋友的小脸蛋。那一株株枝繁叶茂的橘树,结出了无数个逗人喜爱的橘子。一个个小柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天可真是千姿百态,美不胜收。她虽然没有春天那么美丽。没有夏天那么有生机。没有冬天那么雪白。但也有自己的优点!比如她有丰收的田野,有果实累累的果树,还有草地上,有的小朋友在跑步,有的小朋友在跳绳,还有的小朋友在玩捉迷藏。就说捉迷藏吧!一个小朋友数着数字:“123.50"小朋友来捉了。他看见......
秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌!我爱这美丽的秋天!