谢谢作文400字
那天,是在暑假,我跟爸爸妈妈一起去云南玩,
随有行的还有表姐王虹。
到了云南,妈妈就订好了酒店。我们住的是一个非常大非常漂亮的酒店。更让我惊喜的是这个酒店里还有一个非常漂亮的游泳池。走到了我们的房间,我和表姐,还有爸爸妈妈就一同去往游泳池。因为我们有房卡,所以能随便游泳,妈妈给我和表姐,爸爸,还有她自己一人买了一套泳衣,我们去更衣室换完泳衣后,就可以游泳了。
我和表姐一直在小游池里面玩,但是我们想挑战一下成人淤池,我们站在成人游池的子上,刚想刚下去,有人不小心撞了我一下,我没有抓好把手,眼看要一头栽进水里了,我闭上了眼睛,但只觉得有一只抓住了我,随后我就听见“扑通一声,我定睛一看
我好好地站在游池台上,但表姐却在水里,我顿时就明白了。等表姐一上来,我就抱住了她说:“谢谢你表姐,如果不是你拉住了我,我就已经在成人游泳里“喝水”了表姐说:“没事,只要你没事就好。”撞倒我的那个叔叔也在向我道歉我直的很感谢我的表姐。
如果你也有要感谢的人,那就快去谢谢他吧!