谢谢作文400字
昨天下午,学校操场附近发生了一些事情。
当时钱老师带我们去操场找春天的气息。我们立刻跑到不同的地方。我跑到操场的东北面。我看见一大片草从我的头上伸出来。它仿佛在享受春天的芬芳。往里看,有几朵花瓣很漂亮的小花。正当我玩得开心时,毛佳宁大声对我说:“不,不,张诗宇,过来帮忙!”我突然转过身,看到风筝挂在收音机的柱子上。如果我想帮助她,我必须爬上柱子。我想帮她,但我对毛佳宁说:“我不帮她。”说完,就继续寻找春天的气息。
“快,快,快就好了,快。”听到这个声音,我向那个地方跑去,却看到马勇勇敢地爬上柱子,信心满满地爬了上去。他用双手抓住柱子,慢慢地向上蹬。
三四分钟后,马勇成功地取下了风筝。二年级的小女孩亲切地对马勇说:“谢谢你,大哥。”当马勇第一次收到这样的感激之情时,他突然脸红得像一朵刚刚盛开的花。他摸着头说:“没事,下次别在这里放风筝了。”他说,他们都走了。
这时,我看着,脸涨红了,但没有马勇的红,反而惭愧。我想:如果当时我帮了她,我就不会感到羞耻了。