公主作文400字
有一户富贵人家,其中一位是国王,另一位是皇后,他们还有一位美丽、善良、可爱、天真的公主。有一天,国王和皇后得罪了一位邪恶的女巫,女巫无气急败坏,决定以最严厉的惩罚来惩罚国王与皇后。公主得知国王和皇后被女巫失了魔法在自己的父王和母后身上,所以,决心冒着生命危险去寻找解药,可是,公主从小到大都有卫兵陪伴在身边,可如今去无能为力。
公主想了又想,猜了有猜,她想:自己出去会不会有猛兽?自己出去会见到王子吗?过了几十天,公主才决定去寻找解药,这样才会恢复以前幸福、快乐的生活。
公主走呀走呀,走到了一片黑阴阴的森林,公主大吃一惊,因为,从小到大没见过这样的森林。突然,一个黑影从公主眼前,原来是那个巫婆,巫婆告诉了她解药是什么,就回了宫。
巫婆告诉公主是错误的,所以,公主找不到解药,就这样,公主每天在自己的父王和母后边大哭起来。终于有一天,因为公主的一滴泪水落在了父王和母后身上,才解救了他们,从此以后大家过上了幸福、快乐的生活。