公主作文400字
“飞轮海好帅哦!”“这个丑,丑得要死,哪有飞轮海帅哦!”下课了,我们总会听到这广东式的普通话。
说这话的,是一位高挑时尚、扎着偏偏的韩式小辫的小姑娘—她是刚从广东转来的,特别爱听SHE的歌曲。“六一”儿童节文艺汇演中,我们班表演的那个歌伴舞《美丽新世界》就是经她强烈推荐的SHE的歌曲。她主动向老师请求担当主角,并为了将这个节目排练好,带动班上许多女同学每天两小时不吃不喝不停地唱呀跳呀……功夫不负有心人,这个节目终于赢得了全场师生雷鸣般的掌声.
她的偶像很多,就连她“QQ空间”的名字也是“追星族的天空”。 只要听说“SHE”或“飞轮海”的新专辑来了,她一定会高兴得一跳三尺高,恨不得告诉全世界的人,我又有新专辑啦!
要是受了一点点委屈,她就会放声大哭,但只要你稍一留意就会发现,她要么只打雷不下雨,要么咳几声把拼命把泪水挤出来吓吓别人,恰似电视剧里的小演员。”
这就是我们班的“追星公主”—— 李雯洁!看她那股可爱劲儿,说不定她将来也会成为别人追逐的“明星公主”呢!