电话作文400字
当我们希望与我们的亲戚或朋友,我们会怎样做,以拨打电话或写一封信?现在让我们比较优势的一个电话和信件。
一般来说,我们最希望打电话现在。首先,它正迅速使拨打电话可以节省我们的时间。我们谁也不想浪费时间在这个竞争激烈的社会。然后,电话功能以及在这方面。此外,在打电话给我们带来方便,因为我们可以这样做无论何时何地我们喜欢。另外,我们可以在沟通上的电话,这似乎是友好的聊天休闲方式的人。随着高科技,男子已实现了面对面的可视电话,从而使人民团结起来,减少了很多人的乡愁远梦的发展。
但是,写了问候信有其自身的特殊优势。正如我们都知道,它比拨打电话更便宜。不仅可以写一封信拯救我们的钱,但也显示出更多的尊重和对他人的诚意。例如,当您想邀请某人到您的党或与你共进晚餐,你最好向他发出邀请函,而不仅仅是拨打电话正式。时代在不断变化,写了一封信,但仍是一样好拨打电话的方式。
当然这地球上应该是更恰当的方式取决于个人的个人目的。