电话作文400字
晚上,我在家里写作业时发生了一件奇妙的事。
我刚写完英语作业,正要写语文作业时向外面看了一下,发现外面有一条线在我的窗前直向天空,我仔细的看了看,那根线是向正在闪烁的星星通去的。我情不自禁想去摸电话,于是我拿起了没有接电话线的电话,随便拨了个号就听见有人说话。
“你好,这里是星星站。”“星星……站,你们是星星吗?”我问。“没错!”它回答说。“因为你的电话线飞上了天空去了,明白了吗,纪晨?”“纪晨?你怎么知道我的名字?”“因为我能看见你呀!”“那我怎么看不见你?”我一边打电话一边向外望。“因为我是星星,你是人当然看不到我。”它高兴的说。我想了一想对他说:“你愿意和我们人类做朋友吗?”“我愿意,我们整个家族都喜欢和人类做朋友。”它痛快的回答。“太好了!”我激动的说。
我们大家都应该多交朋友,多交外星朋友就更好了,小星星和我们交朋友是因为它想让人类和它们家族团结,不发生争吵,我们也应该和朋友和睦相处。