蛋糕作文400字
前几天田博小朋友过生日,那一天,他非常高兴。因为他早就和他的小伙伴说好了,过生日这天,让他的妈妈把蛋糕拿幼儿园来,和小朋友一起分享。终于这一天来到了,所以他很高兴。
早上送孩子的时间,我老远就看见田博和他的妈妈来了,他妈妈手里拿着一个大蛋糕。他妈妈对我说:“今天是孩子的生日,让他在幼儿园和小朋友一起过吧,这样很有意义。我说:”好的,我接 过蛋糕,让田博回到座位上去了。我对孩子们说:“今天是田博的生日,我们一起来和他过生日吧,我们一起来分享他的生日蛋糕。我把蜡烛点上,一起为他唱起了生日歌,田博好象很害羞的样子,一 脸微笑。
接下来,我们一起吃蛋糕。我切成一块一块的,给小朋友们,当我去给王森的时候,田博跑过去说:”不给王森吃,我说:“为什么呀?田博说:”他平常的时候总是欺负我,就不给他吃。奥,我 明白了,原来是这么回事呀。我对田博说:“有东西大家一起分享才是好孩子呀,我又给他讲了很多关于分享的故事,田博听了之后,点了点头,答应了。我把蛋糕送给了王森,对王森说:”这是田博 送给你,你要怎么做呢?王森跑过去对田博说:“谢谢你,我们是好朋友,我有好东西也给你,我听了后,很感动。然后,我们一起吃起了蛋糕,沉浸在一片快乐声中。