我的家乡石桥,那里风景优美,花草茂盛,诗情画意,是个旅游的好地方。
俗话说,一方水土养育一方人。东边大海,中间平原,西部山区的环境为植物的生长提供了良好的自然条件,这里一向以生态、魅力、和谐、宜居而备受四方游客赞誉。
就说家乡一年一度的桃花节吧。每年4月份,在桃花盛开的季节里,我们这里都要举行盛大的桃花节来隆重庆祝桃花的盛开,欢迎远方的宾客。除了举办明星齐集、欢快热烈、精彩纷呈的大型文艺主题演出外,还有千人健步走、桃花仙子评选等系列活动。
我走到了桃花园,忽然我听到了挂在树上的广播机发出了声音:“热烈祝贺第20xx年石桥镇第二届桃花节隆重开幕”。
我顺着广播里念的路线,慢慢的观赏桃花,桃花真美啊,一眼望去,桃花是粉红的,大地也是粉红的,粉红色的桃花在微风中翩翩起舞,漫山遍野风景如画。山是桃园,桃园是山,在这桃花盛开的季节,人们载歌载舞,以舞会友,以花传情。
时间不知不觉得在流逝,回家的时间到了。我还依依不舍地看着桃花,心里面想:“时间是多么的短暂呀!我还想在这桃花园里再多观赏一会儿这美丽的桃花呢!”
现在,家乡的黄桃越来越“火”了。皮薄肉嫩、黄艳水灵、甜味浓郁的黄桃正以其独特的品味和魅力招来八方宾客。
我回到了家,忽然感到自己该干什么,于是拿起纸和笔
我爱这美丽的家乡!我更爱这美丽的桃花!