忧伤作文400字
在那个白光泛滥的夏天,强烈的阳光刺痛我的双眼,我强忍着吞下眼泪,逼迫自己在一夜长大,可是却失去了本不该失去的快乐。于是,那一刻,忧伤便浩浩荡荡地闯入,占据了整个心房。
?衾锏哪歉觥拔摇保?铱醇?艄庹赵谒?纳砩戏撼雒?兹椎穆掷???⑿ψ懦?艺惺郑?疑焓窒胱プ∷???丛独肓耍?嚼丛皆叮?掖舸舻目醋潘??钡剿?⑿ψ畔?г诹税坠獾木⊥贰O?У奈抻拔拮伲?彝蝗惶比硐吕矗?自诘厣希?淹飞钌盥窠?直劾锟薜乃盒牧逊危?盒牧逊蔚奶弁慈梦乙幌伦泳?眩??言谡飧霾锌岬氖澜缋铩
我想,我终于明白,也终于了解。那些再长久的友谊,终究会在时间的年轮里破碎;那些再永恒的誓言,终会在时间里凝固变成纷飞的蝶衣碎片,洒落满地的忧伤,再也拼凑不了完整的美丽……
我在安静的时候一遍一遍的数我的寂寞,可是却数的心里一阵一阵的疼痛,那被撕开的伤口想倔强的孩子,迟迟不肯愈合,暴露在凛冽的风里,催生着它的滋长……
伤痛隔着那么远的距离却依然能传到心扉,刺痛心扉……
而安慰,却是要在身边才能捂暖冷冻的心。
我的心渐渐失去温度,我试图用双手去捂暖自己冰冷的新,可是我的手却是冰的,越捂越冷。
很冷呢……
……