“今天真是个好天气!”我伸了个懒腰,睡眼惺松地下了床。我轻轻按了一下睡衣上的按钮,睡衣眨眼间就变成了一件橙黑相间的运动服。梳洗过后,我穿着刚换的运动服,就出门晨练了。
我走在林荫路上,尽情地呼吸着清晨的空气。这时,一个机器人走到我面前,对我说:“李彬彬小姐,我的主人李冉冉邀请您今晚六时在月球‘爱琴海’大酒店共进晚餐。希望您能去。谢谢!”
机器人已经走远了,可我却还愣在那里想:“李冉冉,不是我小学时最好的姐妹吗?好多年没见了,真没想到有机会再和她见面。”我越想越激动,飞快地朝家里走去。
到了家里,我的机器人小可已经为我做好了早餐。我立刻吃了起来。 吃完早餐,我走进了我的工作室,按了一下按钮,运动服马上变成了雪白的工作服。忘了告诉你,我现在已经是一名科学家和发明家了,每天都很忙。我陶醉在科学的世界里,不知不觉已经过去了九个多小时了。我抬头一看表,不好,离约定的时间只差十分钟了。这么重要的约会,千万不可以迟到!不过不用担心,我新发明的“超时空转换机”可以派上用场。我走进“超时空转换机”,关上舱门系好安全带。按了一下按钮,一股强风吹来,等我睁开眼睛时,我已经站在“爱琴海”大酒店的门前了。