星期天,我带着满身喜气走上围棋班的讲台,在我的前方,有着近两百人。我很开心,因为我获得了围棋一等奖。
首先,在这里我要先感谢我的父母,我之所以有今天的成就,离不开父母的关心和鼓励,每天晚上我做完功课后他们总会及时拿出棋子、棋盘,递上一杯水,和我开心的对弈起来。每天都是这样无论他们有多忙,多累。他们总是会支持我,给我力量,并且提出宝贵的意见。
其次,我还要感谢我的老师。是老师教给我围棋知识,也对我很关心,爱护。每次学完围棋回家,老师总会打个电话问问我学没学懂。如果我没有学懂的话老师还会再给我讲一遍。是老师的耐心让我对围棋产生了浓浓的兴趣,在老师的鼓励下我还当上了围棋班的班长。班长是多么让人羡慕的位置啊,老师如此的器重我,让我感到充满了自信,并且下决心要好好学习。
最后我也要感谢我的同学,在我每次难过、气馁的时候,他们总是来安慰我,让我难过的心、气馁的心顿时开朗,自信起来。可以静下心来好好好好学习。
我的这份荣耀来自于父母、老师、同学和许多人的帮助,让我自信快乐的成长,并且取得来不错的成绩,有了这份关爱和自己的努力,相信下一次我会做的更好。