舞蹈作文400字
尊敬的家长:
您好!
本学期我校开展舞蹈班活动,本着从学生基本功抓起的原则,从低年级开始对学生形体气质和舞蹈基本功的培养,使学生在专业教师的指导下得到正规的训练,使有志于从事舞蹈专业学习的学生得到良好的教育。我校教师将免费为孩子培训,希望我们共同打造“舞台精灵”。本次舞蹈班的宗旨是一切为了孩子,让学生在短期的时间里有个质的飞跃。所以本学期舞蹈班人数要严格控制到30人以下。希望各位家长理解,同时也非常感谢您对我们学校音乐教学工作的支持,为了孩子的快乐成长,为了孩子的全面发展,为了孩子的点滴进步,相信您和学校一定是站在相同立场上的。
本着有基本功,协调能力强的孩子优先的原则,我们进行了初选,希望选上的学生家长能够督促孩子刻苦训练,没选上的孩子也请不要气馁谢谢你们对舞蹈的热爱,大家都是未来的希望。现在的孩子让我们很惊叹也很佩服,我相信不管在哪里,你学的舞种是什么只要自己努力一定会有很好的收获。
舞蹈的种类很多我们今年所开课程主要为:基本功训练为主、北京舞蹈学院考级内容、芭蕾基训、民族舞组合。由于多种原因本学期只能开展这么大的规模,希望各位家长理解。
因为工作事务的繁忙,没有与家长们及时沟通,在这里我深表歉意!再次感谢你们对我们工作的大力支持与理解!在以后的教学工作中欢迎家长朋友多鼓励、多监督、多沟通,希望在我们大家的共同努力下打造出优秀的“舞台精灵”!