在今天这个阳光明媚,鸟语花香的日子里,我和小姨、妹妹、婆婆、姐姐、姐夫、外甥还有姐姐的几个朋友一起去了下坪玩。我们来到拉一个叫仙人谷的地方。不愧是仙人谷呀!这里有茂密的丛林,有绿葱葱的树木,有高高的大山,还有一条清澈见底的小溪。
真美啊!我仔细地观察着那条小溪。我看见小溪里面有一群一群的小虾,它们游来游去可爱极啦!我把裙子提了起来,用脚轻轻的沾拉一点水,“好凉呀!”
我大叫啦一声。这水真的好凉。我轻轻地走下水,真舒服呀。我把裙子打了一个结,把手伸进水里,准备抓一只小虾。没想到小虾的速度和警惕性是多么的高呀!
我一眨眼小虾就不见啦,这也太快了吧!我上了岸。看见婆婆在水里翻石头。我又下拉水,向奶奶那边走去。“婆婆,”我问,“您在找什么呢?”婆婆回答说:“我在找螃蟹,这些螃蟹就躲在这些石头下面呢!”“原来如此呀!”“婆婆,螃蟹!”婆婆熟练的抓住螃蟹的夹子后面抓住啦这只大螃蟹!“这只螃蟹真大呀!”我说。婆婆回答:“那当然!”这时,姐姐大喊:“现在去五溪广场烧烤!”我恋恋不舍的离开了这里!未完待续。