星期五早晨,王鑫的作业没有写完。
老师叫李莹到教室去找王鑫,李莹东找西找,没有找见王鑫。
然后李莹遇见了赵一楠,对赵一楠说:“赵一楠,你去男厕 所去找王鑫。”赵一楠去到男厕所去找王鑫,左找右找,也没有找见王鑫。
赵一楠遇见了李博,对李博说:“你去到操场找一下王鑫,李博去操场找一下王鑫,还是没有找到王鑫。
李博遇见了李钊,让李钊去楼上找王鑫,李钊到楼上找,也没有找见王鑫。
李钊遇见了陈方圆,让陈方圆去大门那里找王鑫,陈方圆去大门那里找王鑫,也没有找见王鑫。
陈方圆遇见了胡天雪,让胡天雪去到旗台那里找王鑫,胡天雪就跑到旗台那里找王鑫,也没有找见王鑫,最后在乒乓球案子上找见了王鑫,李莹把王鑫领到老师那里,补完了作业。