去玩作文
今天,我和妹妹·姑姑·朋友·朋友妈妈还有小平妈妈一起出去玩。
我们开着车一起到东山公园玩我的心里非常开心。到了东山公园,我一近去就看见了蹦蹦床,想这一跳一下一定很好玩就和姑姑说;‘姑姑,我想玩蹦蹦床。’姑姑说;‘好的你去玩吧。’说完我就进去了工作人员说;‘大孩蹦大的小孩蹦小的。’我就看了看周围没一个大的地方看见了一个小孩在一个大地方在跳,工作人员叫她下来去小的地方跳,最后好不容易把小妹妹叫到那边了,我的脚一蹬就跳的好高。我跳完了出来就看见我朋友在座飞机一飞上去就变高了一飞下去就变低了。朋友也玩完了我和朋友一起去找妹妹玩,妹妹玩的那里有好多好玩的有独木桥·滑滑梯一滑下去下面有好多球·还有搭积木·跷跷板······太好玩了。我和妹妹还一起玩碰碰车太爽了我们我们还玩了旋转木马······我们玩完了就去吃饭。
吃完饭以后我们还去了江滨公园到了那里我们还玩了跳跳床然后我们玩的迷宫太可怕了我一进去一片黑暗我一进去就有一个假人弄来弄去好可怕里面还有很多东西我都闭着眼睛走太可怕了。
接下来我们又去了欧尚超市买东西开开心心地回家了。