在放假的时候,我的好朋友给我打电话说:“我们今天去公园玩吧!对了,你帮我叫一下班长好吗?”我回答他说:“好的。”于是,我就给班长打了电话,班长也答应去公园玩了。
到了下午,我高高兴兴地朝公园走去。
到了公园之后,我玩了好一会儿,他们还是没有来。我很无聊,于是拿出手机玩了起来,时间在不知不觉间一分一秒地过去了。我从手机中回过神来,朝四周看了一圈,还是没有人来。
我自言自语地说:“他们是不是忘来了?他们是不是已经出门了?”
我开始害怕他们不来了,可是他们都是我的好朋友,他们不会失约吧?不行,我要打电话!可是我打了好几次,他们都没有接。
中午的太阳十分炙热,站在太阳底下的我都感觉自己都要被晒成“牛肉干”了。这时候,我突然在公园的一棵树下发现了两个人,仔细一看,原来他们在这里呀!
后来,我们就一起玩了起来。我还以为他们要放我“鸽子”,真是虚惊一场啊!