去玩作文
今天,我去了中山公园玩,到了中山公园的门口。爸爸先去买票,我等着爸爸。买好票了!我们先去玩“太空漫步”,他会带着你在中山公园上空漫步。坐在上面可以听歌。他还有一个方向盘,你转动方向盘,车子就会旋转。我们在漫步的时候看到有一个游戏叫“太空旋转”,爸爸说:“如果我们坐上去肯定会好晕好晕。我们还看到另外好多项目,我们都知道等会去玩什么了!
我们玩的第二个项目是“激战鲨鱼岛”,激战鲨鱼岛就是你坐在船上,船上有水枪,只要你用水枪射到动物,动物就会喷水。这个游戏有点难度。但是我还是打到了几个,打的时候有个动物差点把水喷到我身上。
玩了一会儿,爸爸说:“我们去散步一下吧!回来再玩。”我们在湖水边散完步,回来我对爸爸说:“爸爸湖水里有垃圾,我们应该保护环境。”爸爸说:“你说的对。”
回来我们玩的第三个项目是“双人飞船”,我和爸爸去玩的时候,飞船的椅子太高,我爬不上去。幸亏爸爸帮助我,我才爬了上去。双人飞船会载着你飞,飞的时候一会儿高一会儿低。我下来的时候都有点晕。
第四个项目是“青蛙跳”,青蛙上的时候我不怕,下的时候我有点怕。
青蛙跳有时会上得很高,突然一下下来,挺刺激的。玩够了,我和爸爸走出大门,去停车场的时候,爸爸告诉我青蛙跳上去的时候叫超重,下来的时候叫失重。