去玩作文
昨天我、爸爸、妈妈、叔叔、阿姨、妹妹和姐姐出去玩,第一天我们先去了河边烤肉,特别好吃,等他们吃饱之后我就和姐姐开始给我们自己烤肉,我们烤了肉、火腿肠、红薯片、牛排,馍,我们把馍烤的金黄金黄的,火腿肠烤的火红火红的,牛排烤的向高级牛排一样,没有一点糊了,因为馍烤的金黄金黄的,火腿肠烤的火红火红的,牛排烤的像高级牛排一样,所以馍、火腿肠和牛排才会很好吃,回家的时候天色也不早了我们就去镇安找了个地方住了下来,再去的路上我突然看见了一座五颜六色山,仔细一看原来是枫树,枫树上有火红的叶子,碧绿的叶子,金黄的叶子很好看,当时的空气也很新鲜,景色也很迷人。
第二天我们去爬了塔云山我们爬到了最高的顶上它叫”金顶“,上面还有很多山有”飞天涯“”凤凰眼“……等很多,爬完山我们去了牛背梁,然后就回家了。
这两天真是有趣又好玩。