去玩作文
妈妈,你是我心中伟大的母亲,你对我的爱无处不在。但是人不可能完美,你有一个小缺陷。在这里我要告诉你:妈妈,让我出去玩!
我妈妈是短发,个子矮,脸很严肃。有一天,我们班很多朋友邀请我明天去同学聚会聊天。我答应了。晚上,我回家跟妈妈说了这件事。她听了之后暴跳如雷,我不敢再说了。妈妈说:茜茜,你明天没空,不能去。“我刚要说,我妈不理我,说:你明天要上滑冰课,要复习,不能去。”第二天,下着暴雨,我不能去上滑冰课。我很快就完成了妈妈的作业。想到他们的聚会,我的眼泪就出来了。在家里,我不能玩电脑或看电视,就像笼子里的鸟不能出去一样。
妈妈,求求你,让我出去玩吧!让我也出去呼吸一下新鲜空气。在家里,我不出门的时候,很多好朋友都不和我玩,我就不会有什么好朋友了。妈妈,让我做一只自由的鸟吧!