去玩作文
周末星期六晚上,我得爸爸出去干活了,我妈妈说:“我们去转圈吧!”我和我两个弟弟说:“好呀”
我妈妈刚关上门准备上车,我大弟弟把我小小弟弟打哭了,我妈妈对我小弟弟说:“我给你的衣服呢,活该。”然后,我妈妈开门拿我小弟弟的衣服,我带弟弟正坐在后面玩,我妈妈让我小弟弟做在前面,我大弟弟看见我小弟弟做在前面,就去打他,因为我大弟弟非常霸道,他每次都坐在前面,我妈妈很生气,打他俩,把我小弟弟拉下来很生气的坐在一边。我以为又去不了了。
过了一会儿,我妈妈不太生气了,让我小弟弟坐在后面,然后就开车带我们去玩了,我妈妈先把东西给别人,再带我们去玩,我们说:“妈妈买鸡叉骨。”我的妈妈就给我们买了一斤半的鸡叉骨,我们边吃边转,我的妈妈又给我们买了烤串,我们就在烤串那里吃饭,我和我弟弟说:“我渴了。”我的妈妈我,我们拿两杯酸梅汤,我和我小弟弟喝一杯,我的妈妈和我的大弟弟喝一杯。
我们对妈妈说,我们没吃的吧,我说我想吃三色蛋糕,我小弟弟说我想吃蛋挞,我大弟弟说我想吃汉堡,我的妈妈说:“你们能吃得下吗?我都吃饱了。”果然,我妈妈说的对,我们都没吃完。