7岁那年国庆,我和妈妈还有四个搭档坐火车到宜昌的三峡人家玩耍。在火车上,咱们小朋友说说笑笑的介绍各自的姓名,而大人则评论在宜昌哪里玩,哪里吃那里住。
咱们从下午2点坐到晚上11点,大约坐了9个小时。咱们是去一位搭档的朋友开的鹅肉店吃晚饭。第二天,咱们就带上行李,飞快的吃完早餐,然后坐上去三峡人家的旅行车,出发了!
地址到了,首要看见的是一个大瀑布,导游说:“这便是三峡大瀑布。高几百米,宽有一百多米。”然后,导游带咱们去坐滑锁车上山,说:“坐滑锁车上山后,一定要下山,我就在一个港湾旁等你们。”上山的时分,我常常往下看生气勃勃的树林。有一次,我还看见有一顶帽子挂在树枝上呢!下山的时分是我在宜昌走得最累的一次。我算了算,一共有一百零八层,每隔一层就有一个小摊子,我在榜首百个小摊子上,买了一个小兔子的手机挂链,我把它送给了我的妈妈,由于我的妈妈属兔。走了两个小时,总算走到了港湾,腿都走疼了,肚子也都饿扁了。导游看见咱们又累又饿,就带咱们去小吃街吃中饭。
玩了五天,就乘火车回家了。我就觉得这次是我出世以来最高兴的一次旅行。