我天天盼着周三的到来,周三终于盼来了,我坐在自家的车里,几小时慢慢的走过去,我们终于到达了目的地。
一进景区的大门,我有些小失望,停车场没有其它景点的大,我开始怀疑了,景区景色会好吗?不想了不想了,不是还是安心爬山吧。
我登到半山腰时,就发现了一块奇怪的大石头,听别人说,这块石头上有六个脚印,还是佛祖踩上去的。我好奇的凑过去,数了数没错,正正好好有六个像大人脚印的凹痕。真是有意思呢!神奇无趣的行开始变得有趣起来。
翻过这座山,对面也有一块同样大小的石头,只是上面有一对脚印,这对脚印是因为佛祖思念在远方的亲人,天天站在那里,长时间的积累形成,就出现了今天看到的样子,带着兴致,想象着那位脚印留在此处的佛祖。不知不觉,还没感觉到累时,我们就一路观景登上了山顶。
这时,两棵又高又粗的古树进入我的眼帘。这两个古树真粗啊,要四五个人才能环抱起来,令我欣喜的是,我竟然在古树下捡到了一个树枝,我非常高兴,因为对我来说能有一个古树的树枝,这是很幸运的事情。
旅程马上要结束时,我还偶然发现了一只虫子,它是昆虫界中的“”四不像”——蜂鸟鹰蛾,它又像蜜蜂、又像小鸟、又像老鹰、又像飞蛾。这是我第一次见。这个旅程,我收获的快乐可真多呀!