出游作文400字
经过一连好几天的阴雨天气,懒惰的太阳公公终于露出他的"尊容“”。
这时,妈妈也走了过来说:"天气真好,你想去哪玩?""体育公园“。我想都不想就脱口而出。再去体育公园的路上,灿烂的阳光懒洋洋地洒在我们身上,真舒服。刚进体育公园,新抽出嫩芽的柳树吸引了我,那翠绿的芽像一颗颗小巧玲珑的碧玉,又像千万根锋利的针。欣赏完美丽的柳树,我又被地上那一幅幅精美的画吸引住了。你看,那幅画上的孩子好像钓了一条大鱼,脸上都乐开了花。那幅画也很有特色,画里的一家人其乐融融的坐在一起......画里的人物的开心感染了我,我也开心地笑起来。沿着鹅卵石铺成的小路,我来到了健身的地方,“再高点,再高点!”这是谁在说话?我顺着声音看过去,哇,原来是一群孩子在放风筝。你追我赶,似乎要把风筝放到天上去似的。我继续往前走,一路上花香弥漫。有淡淡的茶花的清香,还有迎春花的味道。一阵微风吹来,所有植物随风起舞,体育公园成了一个巨大的舞会会场。
这次出游我真开心啊!