今天我去姥姥家得知弟弟有两个优惠票,票的内容是参观博物馆,展出的是一些动物。地址在太行西街10号。不过姥姥家在淮海公馆。一个是你最西边,一个是在最北边。回来的时间很长小姨说弟弟这两天学习比较好这正好是国庆节就算是奖励他一下吧。
我们做了一辆出租车便过去,路上的风景很不错不过我有些晕车不一会儿便到了。我原来以为博物馆很大最多有100平方。展出的动物很少有二十来个,而且都是模型真正的动物没有几个。这使我倍感失望怎么和我想象的一点都不一样啊!
虽然不是想象,可是这些动物大多数都是我从没听说过的有什么大老鼠王海底大熊猫不过你有鳄鱼蟒蛇绿毛龟梅花鹿一类的其中活着的有鳄鱼绿毛龟蟒蛇……
我平时最害怕的动物就是蛇,在电视上每次看到它只是看一下可是没有亲眼看,过今天见到的就是整条的大蟒蛇,比起动物世界里的蟒蛇虽然不值一提,但是这是我第一次见蟒蛇心里比较激动那条蟒蛇盘的身子不动,不过据我的判断这条蟒蛇比较短。根据工作人员说它的一个眼睛瞎了所以我估计他的身体不是很好盘到那里一动不动难道是饿了吗?他身上的花纹比较好看,可是身体是冰冷的和他的性格一样所以人们都害怕他。
这次博物馆之行圆满成功!