凌晨两点半,我突然渴醒了,刚要起床,突然发现周围黑乎乎的,心里打起了退堂鼓:现在伸手不见五指,好黑啊!要不算了吧。可话锋一转,我都快渴死了!只好斗胆爬了起来。
闭着眼睛,看也不敢看一下,只是用脚在床下找着拖鞋。摸索了半天,终于感到有些毛茸茸的,我兴高采烈地想去拿,却摔了一个华丽丽的狗啃泥。
好不容易才晃晃悠悠地爬起来,抖着手,一边小心翼翼地找着电灯开关,一边摸着隐隐作痛的脑袋,可是却一无所获,由于怕黑,就不坚持了,先去卫生间找水喝了才是大事,其他的都是浮云!
可能没开灯的缘故吧,怎么也找不到卫生间在哪里,以前一模就摸到的,怎么跟我玩起躲猫猫了呢!我又怕又渴,跑起来跌跌撞撞,差点儿闯进爸妈的房间里去,在不懈努力下,终于找到了。
里面静悄悄的,只有调皮捣蛋的风小弟拂动帘子的声音沙沙要是在早晨,我一定会笑呵呵地听,直夸不错。可现在,吓得我提心吊胆,小心脏砰砰直跳。好不容易蹦蹦跳跳的回到了心窝,我深呼吸了好久,才颤颤巍巍地回去了。
我闭上眼睛,双手在桌上胡乱摸索着,找到了杯子和玻璃壶。就赶紧把玻璃壶里的水倒进杯子,一口气喝了下去。
这回我可学聪明了,迅雷不及掩耳之势啪的开了灯,如同受惊的兔子一样直愣愣地往回跑着,扑到了自己温暖的港湾床上!闭上眼睛沉沉睡去。
早上,妈妈惊天动地地喊起来:怎么回事!瑶砸你是不是又半夜起来忘记关灯了!升堂!不要哇,老妈。