早春作文400字
走进大自然的怀抱,让我心旷神怡。冬天的脚步刚刚过去,我们就闻到了春天的气息。
无边无际的乡村装饰着三种颜色:黄色、绿色和灰色。黄色是农民伯伯翻的一块地,准备播种。绿色是一片片麦田变绿。灰色是一个没有长出果树和桃树的花园。
果园里,农夫的叔叔正在给树施肥浇水,树枝微微张开双臂,仿佛拥抱着春天和阳光。
经过严冬的考验,小草爆发出巨大的生命力,来到了人间。这真是:“野火从来没有完全吞噬过它们,它们在春风中又长高了。”
早春,绿色的麦田点缀着大地。好像麦苗刚从冬天醒来,伸着弯弯的叶子,昂着头,对大地说:“我醒了,我要快快长大,我要给农民叔叔们增产增收。"
环顾四周,茂密的松林使远处的群山看起来格外美丽。路边的杨树上的眼睛似乎在盯着我们,对我们说:“一路平安。”
平坦的乡村被四通八达的道路分割成一片片,井然有序。在高速公路上,手推车和汽车开得很快。
一排排建筑,是发展中的新农村,整洁明亮,就像镶嵌在广阔农村的明亮珍珠。
多美的农村早春啊!她是农民伯伯用辛勤的劳动和汗水画出来的一幅画,是人们关爱自然、保护自然的丰硕成果。