水上作文400字
美丽的暑假又来了。在这个炎热的夏天,游泳是我们不可缺少的运动。凉水也给我们带来了很多快乐!
假期的一天,妈妈带着我和表妹去“月海乐园”玩。换好衣服后,我们迫不及待地兴奋地跳进水里。冷水“亲密地”接触我们的皮肤。太酷了!比空调凉快多了!下水一段时间后,我们愉快地游到儿童水上公园。有各种各样的大型儿童玩具:水上秋千,长耳狗滑梯等等。我们先去玩秋千。有五个旋转秋千。在他们的外面,总是有像洒水器一样的水。所以我们俩一起冲了进来,坐在秋千上,然后旋转。”很多水!”我们俩浑身湿透了,但我们高兴地哭了。然后我们去玩长耳狗滑梯,实际上是它的两只长耳朵。然而,只有一个楼梯可以上,然后在一个连接点上分两个滑梯。交汇处被喷水,花儿欢快地飞舞着。非常漂亮!我大胆地走上前去,向表妹挥手,她非常害怕水进入她的眼睛。她一脸忧虑和怯懦地对我说:“表妹,帮我挡住它!”看着她可怜的样子,我不得不同意。所以我们两个倒数三,二,一,快乐地滑下去。哇,我们的身体都浸在水里了。我们的头发是水,我们的脸是水,我们的身体也是水。我们全身湿漉漉的,很舒服。我们的心情也很开心!
这是我快乐的水上乐园之旅!水上公园令人难忘,我不能忘记回去。我会再来的!