公主作文400字
我的妹妹是一个活泼的小公主,她有着黑到看不见头皮屑的头发,黑长的睫毛,水汪汪的眼睛,卷卷的鼻子和小小的嘴巴,当然还有粉嫩粉嫩的皮肤。
这个活泼的小公主还是个开新果,不时说一些笑话,让大家开怀大笑。真是一个幼稚又可笑的小公主。
为什么说她是小公主呢?听了你就知道——远远的,看见一个头带针织帽,身穿长裙,还踩着高跟鞋,她,就是我妹。她很爱美,可以用一句话来形容:卢阳爱美——路人皆知!!!虽然说爱美是女孩的天性,但也不能太过头就是丑美了!就连布娃娃上画的乱七八糟,被骂了几亿遍还屡教不改,仍然再犯!我真那些娃娃感到同情和怜悯,保佑它们一路走好,阿门。卢阳对化妆更是爱不释手!画一次妆几年都不想卸!
她还不止只是一个小公主,更是一个刁蛮的小公主——
“卢阳,吃饭。”
“不吃。”
“不吃饭你怎么上学?”
“不上喽!”
怒气积蓄中······
我大吼一声:“卢阳,快来吃啊!”