能干作文400字
她真能干,她长得瘦瘦小小,有点近视,有着一张能说会道的嘴巴,她就是我身边的小能人——王怡。
王怡绘画好。每当翻起她的图画本、素描本,我都会被那栩栩如生的图画吸引住。瞧!那串葡萄画得多么逼真啊,让我忍不住想尝一口;看!那对鸟儿画得多么传神啊,仿佛它们就在我的身旁歇息;啊!枝头的鸟儿跳得多欢啊,它扭动着纤柔的腰肢,向我们展示它那婀娜的舞姿……从王怡笔下画出来的动物、物品、食物、用品无一不是惟妙惟肖的。她也很喜欢画画,每到美术课,她总会专心致志地创作,好似是要让我们陶醉在这如诗如画的风景中。王怡不仅绘画好,而且唱歌也是一流的。她来上音乐课时,总能听到优美动听的旋律,是谁在唱呢?是她,她那清脆的声音回响在我的耳畔,也钻到了我的心里。过节时,王怡总能担任上主持人,难道唱歌没有帮忙吗?春游时,愉悦的音符传遍了整个车子,大家沉浸在这美好的环境里,身上的每一个细胞仿佛都沉浸在这美妙的音乐中了,她也为此尽力一份力。
哦,她还是个很能干的小助手,常常帮老师做事情,叫我怎能不佩服呢?我身边的小能人就是——王怡!