能干作文400字
她是班上的班长,每次过节日要装饰班级时,他总是把班上装饰得漂漂亮亮。
元旦的前一天晚上,我和她又结伴而行,因为我是她最好的朋友。
我们到了胖子文具店,她拿出单子,对照上面来挑选物品,挑完以后她又开启了“吵架”模式,挑了一便宜的5元的价位。
她说道:“我买了这么多,每次都在你这买,是不是便宜几块元,15元可以吧?”
“17元!”老板说。这才降三元,没门。
“14元。”她说。
老板自知理亏:“十五就十五吧。”
这可不是抠门,因为用的是班费,曹老师跟我们讲了能省一元是一元。
第二天,一大早我和她又在校门口碰见了,我提着一大堆绑好了绳子的气球,她抱着一些窗花。
到了学校,她把东西发下去,让同学们发挥想象力,布置教室。
我和她也开始办黑板报,写上“元旦庆祝会”,我先画了叶子,她提醒我说:“今天是一个高兴的日子,我们应该画一些象征高兴,欢乐的事物,那样主体就更加鲜明了。”
我点点头,这就是我们的班长,钟锦玉。她可真能干啊!