发明作文400字
我好想成为一个发明家。
如果我成为了一个发明家,我一定人为人们造许许多多的东西,更好地为人类造福。
如果我成为一个大发明家的话,我要发明一种完全由空气作为燃料的汽车。这种汽车完完全全由空气作燃料,并且它可以随意的变成跑车、吉普车,还可以变成飞机、轮船。这样人类就可以不用担心交通堵塞的问题了。我还要发明一种吸尘鸟,它可以把大气中污染环境的东西吸走,排出供人类使用的氧气。它的吸尘寿命可达几十年之久呢!对了差点忘了说最重要的一项发明,那就是超远程发射芯片。比如说你的遥控车钥匙在美国,而你的车在埃及,只要把超远程发射芯片安在遥控车钥匙上,你的车照样也能接收到指令。把超远程发射芯片安装在导弹上,就算你在中国,也能发射到南极去。我还要推出一栋超先进的别墅,这栋别墅里的任何东西都是智能的,只要你一到大门口,门立马就会开,只用百分之一秒的时间,门看上去是玻璃做的,但比玻璃坚固几十万倍,你想吃什么菜的话,智能厨房立刻就会给你做,只用四分钟时间就好了,菜谱包括世界上任何国家的菜。
可这些是不可能的,但我们要好好学习,天天向上,把不可能变成可能。