发明作文400字
未来的人们可能在生活、出行等方面出现一些问题,我将通过自己的发明,让人们的生活越来越好。
如果未来的人很懒,那么我就制造一个“小Q机器人”,它可以洗衣服、做饭、保护主人……它也可以切换模式,有武装模式、干活模式等等。而且它24小时服务,不需充电!这个机器人只要3000元就够了,也不算太贵。
然后就是“超音速汽车”。它的速度超级快,5秒钟,从郑州到香港。车上有三个按钮,第一个可以变成潜水艇,第二个可以变成飞机,第三个可以变回原样,上面有一个电子秘书,可以给你导航,也可以告诉你前方的路况信息和推荐路线。
我希望我说的这些东西,在未来能够研发出来,为中国以及世界造福!!!