幸福时刻作文400字
经历过很多事情再回头问问自己,可能很多人都回答不出来幸福是什么。
幸福,是一个模糊而又隐约的概念。人们常常在喝蜜时念叨自己多么悲惨,感受不到幸福。
幸福,是一个模糊而又隐约的概念。人们常常在喝蜜时念叨自己多么悲惨,感受不到幸福。
有时,我也会与父母斗嘴,认为父母不理解我,认为他们这也不好,那也不好,对自己关心,不够理解。而当我“独在异乡为异客”时,我又会想起父母,想起他们为我做饭,对我嘘寒问暖,那个时候是多么幸福。
真是烦,每天的作业真是多,都要做到七八点钟。可是一到放假我就开心得不得了,因为我可以随心所欲的做自己喜欢做的事,觉得自己很快乐。
做父母以及老人总爱对我们说:“你们现在的生活过得真是好啊!和我们小时候比起来呀不知道好了多少。”我们现在能坐在教室里上课已经是无比幸福的了。回家问问自己的父母,问问他们上课是不是桌椅齐全。
这样的例子不计其数。无论兄弟姐妹,亲戚朋友,还是老师同学之间,我们曾在一起学习生活过,到了以后,这些都将变为我们记忆中。谁不能说我们在一起的时光是幸福的呢?
我们拥有的幸福很多很多,所以我们要珍惜亲情,珍惜朋友,珍惜现在拥有的幸福时光。
说起幸福时刻我有很多话想要说。
可能是爸妈开的车,或是独自搭公交车、搭公交。当你坐在车上,可能是要去充满欢乐的学校,可能是要去热闹的菜市场,也可能是要去庄严的会馆;当然,也有可能要回到安逸的家。在车上时,当你了望远方美丽的风景,便可以让你把焦躁的心情沉静下来。
放学时,远远就看到妈妈的车缓慢的接近我,那时我的心早已拟定好:不管如何,我都要坐在前座。当我坐上车后,我最喜欢和妈妈谈论一天中的点点滴滴,刹那间有如时光流转,汽车的呐喊通通都丢到九霄云外。
在车上的时光,有人喜欢在车上唱歌,声音此起彼落,美妙无比;有人喜欢欣赏窗外的山光水色;有人喜欢在车上听着扣人心弦的古典音乐。在车内的时光无一不美。窗外的世界,有横冲直撞的车子,发出震撼的怒吼。
家人同在车上的时光,充满着幸福!空虚的心灵世界,瞬间灌满家人的快乐。车程虽然短暂,但却让我感受到车上的时光幸福无比。