公主作文400字
公主,英文简称:Princess!每个女孩都非常向往“公主”那样的生活!无忧无虑。但是,大家有没有想过,其实你的妈妈就是一个“下凡的公主”!
每个妈妈是下凡的公主,她们本来都住在美丽的高塔上,心中都有美好的幻想,当她们与别人相爱,生下可爱的宝宝,她们就义无反顾地放弃了自己在高塔上曾放飞的梦想,学着在凡尘里洗衣做饭生活,将高塔埋葬为记忆里的一个遥远而模糊的梦。我们要学会珍惜我们的公主,学会珍惜她的牺牲于成全,学会如何宠爱一个公主般的妈妈……让她们每天都幸福,快乐,实实在在的做一次在高塔中生活的公主!
对啊,我们怎么从来没想到过呢?每个妈妈,都是下凡的公主啊,每个妈妈,也都是曾经被父母呵护宠爱着放在手掌心上跟自己一样的公主啊~!
而不是自己一直以为的天生的自私无聊只会攀比不理解做儿女的的烦恼的死板中年阿姨或者老年大妈。
“今日之责任,不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。”多么意志风发豪气万丈的句子啊,少年就该这样,志存高远,勇于担当,让母亲值得骄傲。
爱学习爱妈妈,爱生活爱祖国。
每个妈妈都是下凡的公主。从现在开始,珍惜身边的公主,哪怕她老去,也是因为陪着你才慢慢老去的。