在不久的将来,也就是20XX年,我们的卧室会有所不同。
未来的卧室会和今天一样大,但是你会对里面的设备感到惊讶。现在,让我们言归正传!一旦你进入房间,你会发现只有一张床和一床被子。这个房间舒服吗?别担心,原来所有其他东西都放在“货物集装箱”里。如果你想阅读,只需按下“文具容器”按钮,书、笔和所有这些文具就可以马上在你面前找到。如果你拿着你需要的东西,按下“回收”按钮,“容器”就会消失得无影无踪。与此同时,甜美的音乐会自动响起,床变得又松又软。如果你想带衣服,不需要我说,只要按下“衣服容器”的按钮,不久,各种漂亮时尚的衣服就会送到你面前,让你眼花缭乱!
更惊人的还在后面!他一进房间,一股香味就扑鼻而来。它还会根据人们的心情释放不同的味道!香水类型的选择并非没有根据。当你生气的时候,桂花香就会出来展示它的技巧。当香味涌入你的鼻子时,你的情绪会发生180度的大变化,立刻把那些烦恼抛到九霄云外...
科学技术的发展创造了一个又一个奇迹。在未来,由于科学技术的不断进步,我们的生活会变得越来越好。