天空一片宁静,看似热闹繁华的街道上个个喜笑颜开的,真的是那样吗?不,不是,这只不过是人类的美好向往罢了,她们渴望能像童话那样美好。
明亮的眼睛上现出了她的忧伤,她安静地坐在一块大石头上,眼睛里红红的似乎刚哭过了一场,她叫小艾琳。
她有着一头秀发,金黄的秀发衬托了出她的美丽,秀发上还扎着一个蝴蝶结,这更加衬托住了小艾琳的秀发之美。她穿着一件蓝色的小裙子和天空搭配在一起,像一位天使,她似乎轻轻叹息着,也不知道她在想什么,这就是雷诺阿笔下的小艾琳。
她的眼睛盯着我,她的头上包裹着一条蓝色的头巾,嘴巴还微微张开,仔细盯着她看,还发现她的眉毛微微皱着。还有最为耀亮的点,那就是她的珍珠耳环,那个亮晶晶的耳环体现了她的美,而她那白色的衣领更像是一道白色的光芒,比较小艾琳那个纯洁的孩子,她更有故事的味道。
她善良,惹人喜爱。她叫卡蜜儿,她的穿着很仙气,像一位公主,坐在草地上搭配着阳光的温暖照射,她又加了一层仙气。
她微微闭眼双手放在裙摆上,感觉一切一切都忘记了,就像她已经不在那里了,她是梦一般的存在……这三幅图画里的女子,我还是那句话,她们属于童话世界。