从很久之前就想好好为她写点东西,我并没有什么才华,只是想用最平实的语调记下最真实的她。怎么说呢,我想她是单纯,简单却又有些专横的吧总是不知道自己去争取,自己去要求,只是在一切都已经过去了之后再爱惜。
记得刚开学时,不知怎么样站的队,然后找了一个位子。再然后忽然发现同桌是一个胖胖的女生。短发,胖胖的脸蛋儿把眼睛挤成一条缝儿,两个大大的虎牙平添了几分蛮横。她很好。是的,我想在不再同桌的日子里,好是我对她的最多的描述她会在我自言自语,或是胡言乱语时认真地听,然后因为那些值得或不值得的事开怀的笑我想我们的个性中总是有一些是相同的,以至于到了后来我都分不清自己是挑剔她,还是挑剔自己。
同桌很爱吃不论是零食还是主食闭上眼睛,眼前的她好象仍然是紧紧地握着酸奶瓶,油亮亮的眼珠兴奋地滴溜溜个不停,一口一口仔细地在上课时偷偷地喝...在即将到来的新日子里,不知道她是否还会在寝室里守着一堆零食跟对床拼吃?不知道她是否还会在被发现偷吃东西时此地无银三百两地捂住填的满满的嘴。