一个悲催的日子,我生病了,咳嗽不止,还发烧。
我来到医院,医生看了看我的喉咙,听了听我的心跳,静静地说:“你要去拍X光片,还要去抽血。”
我来到拍片的地方,看到了一个大牌子,还有厚厚的一扇门。走进房间,我看到了两台怪兽一样的机器,它们好像要把我吃掉。医生叫我躺到它的“大嘴”里,慢慢地把它的“上颚”放到了我的胸上。我开始了想象:它会不会把我吃掉呢?或者会不会拍到我肚子里有个怪兽……我才刚开始幻想,妈妈走过来跟我说:“拍好了。”我心想:啊?拍好了?它居然没把我吃掉?妈妈把惊讶的我扶下了“怪兽的大嘴”,我战战兢兢地走出了房间。
我们坐电梯来到二楼验血。医生用橡胶管绑住我的手臂,用棉签药水消毒了我的手肘内侧,把一根细细长长的针插入涂药水的地方,另一头连接在一个小瓶子上。我看到我的血一点一点的流到了瓶子里。不一会儿血抽好了,医生又拿起一块棉球并迅速把针拔掉,把棉球压在那里。我突然想:要是我把这个棉球拿掉,血会不会喷射而出?我会不会变得像一只漏气的气球,到处乱飞……
生病真可怕!
真希望不要生病!