我有一个哥哥,对,就是那个经常损我、欺负我,但又在我身后一直默默保护着我的哥哥。
他留着一头清爽的寸头,鼻梁上经常挂着那副高度数的眼镜。他总是喜欢低着头玩手机,绝对是24小时在线,发消息会秒回的那种。你肯定会说,他的那副高度数眼镜一定是玩手机玩的吧,若是不了解他的人,必定都会这样想。但是,他却是一个名副其实的学霸。
哥,这个题我不会,你给我讲一下呗!每次我向他问题,他都会慢悠悠地转过身来,带着一口嘲笑的语气说道:又不会了?策蛋。尽管嘴上这样说着,但他还是很耐心地给我讲,若我还是一脸疑感,他又会不厌其烦地给我讲很多遍。
记得那次,周六,我早上10点多才从床上爬了起来,然后宅在家里打游戏,一直玩到了下午六点多,哥哥走过来对我说:你不写作业吗?我突然一惊,这才想起来妈妈走之前交代过我,一定要赶她下班回来之前把作业写起来,我一脸愤恨地看着我哥!
你为什么不早点提醒我啊!他看着我露出副得意的神情。我用仇恨的目光盯着他,他吓得赶紧跑回了房间。等到晚上妈妈回来了,问我今天在家有没有好好写作业,我支支吾吾了半天:我。这时哥哥过来打断了我的话:妈,她今天一直在写作业呢,我看得很清楚。说完朝我挤了一下眼睛,我感到哭笑不得,
这就是我的哥哥,那个有时候让我冲动得想打,有时候又让我不得不感激的哥哥。那个经常喜欢损我、欺负我,但又很爱很爱我的哥哥。