风筝是我最喜欢的一类娱乐项目,它就如同天上的小鸟一样在天上飞翔,最有趣的是,把它高高放在天空中,和别人相比自己的高,还是有点兴奋。
在学校里,我也想和别人放风筝。我很幸运,李浩同意了,我是助飞手,他是放飞手。一次体育课,我拿着李浩的蝙蝠风筝,往天上一抛,风筝就高高的飞上天,好像比别人的都高,就在这时候不知道怎么的我们的蝙蝠风筝和其它的三个风筝的风筝线缠一块了我赶紧叫其他的三个人,原来那些人第一组是齐士轩和张泽阳,第二组和第三组是别的班的,我们都同意解开这个线,而李浩的风筝放的太高太高了,要延误很长时间,所以只能在空中解了,到最后还是给解开了。而这时候风筝才刚刚落地。第二次放风筝的时候也是一抛就飞上天,结果我看见了风筝却没看见李浩,我在操场中心大喊“李浩——”却没一个人回应我,当我找到李浩时,已经是下课的时候了,我问李浩:“你去哪里了?”李浩回应:“我就在这里,我就在这里喊‘王子轩——’没一个人回应我。”最后我们还是装好风筝回教室了。
别看风筝好玩,风筝其实也有害人之处,比如风筝上的风筝线,特别容易伤到别人。还有坏的风筝棍,拿出来玩容易伤到别人。
尽管风筝很危险,但是我还是很喜欢我和别人放风筝的。