在我书房的书桌上,有一个像熊一样简单可爱的存钱罐。
它披着金色的头发,柔软,摸起来像白云一样柔软。耳朵小如野菊花。眉毛浓浓,眼睛大如枣子,透着一种可爱又依赖的气息。浅浅一笑。穿着红色短袖,两只小手伸给你握!每隔一段时间用腿坐着会让你感觉很亲切。它的脖子后面有一个椭圆形的硬币入口。每次放硬币,它都会唱歌,仿佛在欢迎你!
这个存钱罐,是我妈从南京带回来的,是我们家的宝贝。根据我妈的描述,当她看到一个装修漂亮的超市,想给我买个玩具的时候,她走进去,看到一个摆满玩具的摊位。听服务员说这个不错,时尚又能听歌,省钱,最后砍价到1000元左右。当我回来时,我妈妈说:“宝贝,看看妈妈给你带了什么好东西。”我打开大礼品袋,看到了一只可爱的熊。我问我妈多少钱,我妈说一千左右。我妈妈给我算了这么多钱,我很难过。
这个玩具可以在我难过的时候安慰我。当我开心的时候,它能让我更开心。有一次,我不小心打碎了家里的一个瓷碗。我跑到卧室,伤心地哭了。拿起熊,对它说;“哦,我不小心打碎了一个碗。”但是我不知道怎么动,所以它开始唱歌。你觉得它能怎么理解人?
有一年过年,收到400块压岁钱。他们一个接一个地被放进熊的存钱罐里,熊又唱起了欢快的歌曲。
它总能在我难过的时候安慰我,在我开心的时候陪我开心。这是我最喜欢的存钱罐。