晴空,一道霹雳,击中了我,瞬间空白,收不住汹涌澎湃的情感。
也许,我误解了你,你从来没有真正明白我。也许,你误解了我,我从来没有那么如你所愿。擦肩而过,缘分是滑溜溜的小鱼,不经意就溜走了,望着一道道泛起的涟漪,怅然若失。
爱情是什么?我永远都无法理解透彻,只知道此时此刻,禁不住伤心落泪。眼泪那么廉价,我恨自己不够坚强。梦想,多年小心翼翼珍藏,百般思量,千般犹豫,鼓起勇气,主动迈出,岂料,快乐如此短暂,幸福如此遥远,瞬间破碎的声音,永生铭刻。也许永远无法实现,我毕生只能遥遥观望,可无法容忍别人打碎,毁掉唯一的希望。我那么努力,营造心之家园,隔离黑暗伤害,却刹那轰然倒塌,感觉天塌地陷。我无法原谅,无法说服心。
再也回不到从前了,一切都将风吹云散。一遍遍吟唱,一声声感怀,一次次泪流,谁明了谁的伤痛,谁知晓谁的心思,谁懂得谁的灵魂,这真的是爱情吗?为何我会伤心呢?
宁为玉碎不为瓦全!这种爱,是对不起天意,是辜负了你,是遗憾了终生?!