新加坡作文400字
今天,我们学校的20名学生和四名老师要前往美丽的绿色之国——新加坡,回访新加坡共和国友诺小学。
新加坡是一个美丽的岛国,于1965年8月9日独立成为一个多元种族的国家。新加坡主要有华人、马来人、印度人和少数民族,是一个平等的国家。新加坡第一任总理李光耀上任后,就对新加坡进行长远的建设规划,如今,新加坡已成为一个绿树如阴的国家。
我们在飞机上,就开始想象新加坡的样子,我想,新加坡一定是一个异常美丽的国家。
四个小时后,我们怀着激动的心情下了飞机,一下飞机,就有一股新鲜的空气扑鼻而来,友诺小学的部分师生来到了机场,热情地欢迎我们的到来,他们把我们当成尊贵的客人,犹如亲人一般。我们住在维多利雅中学学生宿舍,宿舍里的东西整齐划一,整洁雅观,温馨得像家一样。
早有耳闻“新加坡——花园式国家”,果然名不虚传!真是百闻不如一见,整座城市风貌比想象中的还要美妙得多。绿树成阴,鸟语花香,虽然已是盛夏时节,到处却洋溢着春意盎然的景象,眼前是一幅幅美妙绝伦的山水画,身临其境犹如走在世外桃源,美不胜收!虽然天气炎热,但我却一点儿也不觉得难受,仿佛在绿色环绕之中总能感到一丝凉意,感觉十分舒适。
我感受到了,新加坡是一个多么美丽的国家呀,新加坡人是多么热情、好客呀!