秋凉作文
又是一次的开学,已经三天了,我早早的起了床,跌跌撞撞地走出宿舍,一则含义包围着我,又是满身惬意,又是刺骨的寒意。
走在教室和宿舍两“点”所构成的直线上,携着秋凉和那一份晨的静寂,在路上,双手不觉得拍了起来,脚步也变慢了。
每天都在努力的工作,每件事都尽力做到接近完美,每一天都忙得天旋地转,也许只有这样,我才能对得起自己,对得起青春。
今年的秋比每一年都早了一点,那一份凉似乎来的也早了一点,凉的进了骨头。
带着信心与自己整装待发,面对新一年的起航,我要努力,我要加油,可是信心的原油还是不足,努力的风还是不够
一阵寒风吹来,用眼打量打量这个与我相交了十五年的世界,似乎觉得他有了一丝陌生。
远处的那一棵松树,因为距离显得更加孤单,草也漫无目的的来回弯着腰,甬路上也是空空如也,什么似乎也没有,那一层薄雾让周围的一切都显得飘飘渺渺走着走着,我也慢慢的垂下了头,看着不停移动的脚尖,秋的寒意,晨的静寂,笼罩着一切,笼罩着我。因为被秋意笼罩,这似乎也是一种耐人的惬意。
嘴角勾勒起一个上扬的弧度,一缕金色的光洒落在了脚尖,这缕光并没有打破晨的静寂,抬起头,向远方望去,那红色的红球刚刚到达地平线上,准备开始新一天的奋斗。
那一份秋凉已慢慢退去,远方的太阳放着耀眼的光。