秋天怎么就来了呢?这突如其来的凉意让我些许不适。
辗转了几趟车,花了大把的时间,终于回到了原点,同样一条路今天走的却费尽周折!天色已晚,灯火通透,我忽然的好想家,终于想家了,真心的想家了,想爸妈,想姐姐,那才是永远不会抛弃我的人,想体味真实的温暖……
我讨厌这逐渐冷去的秋天,逐渐陌生的一切,因为我不知道哪一刻我也会彻底的瓦解。
我从来也没想跟时间争辩些什么,我总是顺着它走,跟着它走,可是尽头在哪里?一再的劝说自己给时间再多一点时间,因为我是那么的懒惰,不愿意去选择,去决定。现在越来越怕遇到事,哪怕是小小的一件事,我像是退化了应对的能力,习惯性逃避:想睡着不想醒来,以为那样就可以暂时不去想。
有人说过我与这个城市格格不入,那换句话说这样一个我是不是有些痴傻?看到别人圆滑处事,谈笑风声,我甚至感觉自己笨拙的一无是处!我想,当下已经没有适合我这种人过活的地方了吧?那我又该何去何从?
原来有些事“对”并不等同于被认可,是否每个人都应该试着放下自己的坚持?似乎在这样噪杂的社会里,你已经没有资格做你自己。
有时候突然的不知道活着到底是为了什么?你在乎的,在意的,纠结的,努力的,盼望的,神伤的,欣喜的,痛苦的,坚持的,绝望的……所有的所有到最后想想其实都没有任何意义,多可怕!
秋天使人有点伤感,悲伤时,听一首小情歌,还能落泪?还有痛感?如果是,那很好,你还活着,洗洗睡去吧~~