吃饭作文400字
中午,我们听完了高宛凝的指挥后,就急急忙忙跑去食堂吃饭,食堂的队伍排得可真长啊!于是我耐心地等了很久。终于到我了,我轻轻的对食堂里的阿姨说:“阿姨,鸡爪两个,饭多一点,菜少一点就行了。”阿姨听了微笑着点点头。
东西已经舀好了,现在我该开饭了,于是我和郑如意坐在一起吃饭。这时马若晴跑过来对我说:“坐在我们这边好吗?”于是,我又和马若晴坐在了一起吃饭,可是郑如意好像正在生我和马若晴的气呢!于是,我拿起饭碗跑到郑如意面前对她说:“别生气了,我跟你坐在一起行吗?”话音刚落,我立刻从碗里夹起一个鸡爪送给郑如意。嫉妒的马若晴又跑了过来说:“坐我这边。”郑如意又说:“坐我这边。”于是她们两个吵起架来了,马若晴拉着我的手说:“陈馨怡是我永永远远的好朋友。”郑如意也拉着我的手说:“陈馨怡才是我一辈子的好朋友。”马若晴又说:“你是复读机啊!”郑如意说:“我是复读机又怎么了,还用你来管吗?”我大声地说:“别吵啦!你们石头剪刀布,谁赢了,我就和谁坐在一起。”马若晴和郑如意一起说:“来就来,谁怕谁。”
石头剪刀布开始了!我说:“石头剪刀布。”郑如意出了石头,马若晴出了布,结果是郑如意输了,马若晴赢了。我又和郑如意说:“跟我一起去马若晴那边吃行吗?”可是郑如意一声也不吭,我又说:“你不说话就代表你同意了。”于是,我和郑如意开开心心地跟马若晴一起吃饭。