吃饭作文400字
人生一世,衣食住行!我每一天吃饭的时候都是十分纠结,因为我不知道自己应该如何选择!
昨天晚上我们一行人去的时候时间已经很晚了,这时候去饭堂里的人不是很多,我在路上还询问大家准备吃什么样的饭?大家都是说去了再说吧!在这个楼梯上,我又不知道自己如何选择,只能跟着大家的步伐,我们又一次去了老地方。
还是同样的地方,还是同样熟悉的人,还是同样的一句话,“吃什么了,凉菜热菜都有了?买两个送一个!”这是因为时间太晚,这些菜估计也卖不完,厨师也吃不完,而且只有卖出去才是最重要的,这样才会变成钱,不论是多少钱,都是赚钱的!
可是,我们一行人都径直走到另一个卖面的地方,这两个地方是我们主要吃饭的地方,但是我看着这种类不足十种的面,不知道如何选择。这时候我的一个舍友提议说,:“我们两个去其他的餐厅吃饭,反正我们晚上的时候没有选修课,时间还是有一些的!”我觉得还是有道理的,这也是实话实说,而且我现在也不知道如何选择,所以决定与他一起去。
我俩刚刚出去门口,发现我们都不拿钥匙,不拿钥匙的话,别人都是有选修课都走了,我们怎么办啊?便又一次返回,从其他人那里借了一串!