漂流作文400字
椰子树妈妈有三个椰子宝宝,椰子宝宝每天都说:“闷死了,闷死了!妈妈我们什么时候才能到海洋里玩呀?”这样让椰子树妈妈很是烦恼。
有一天椰子树对椰子妈妈说:“老婆带孩子们去吧。”椰子树妈妈只好恋恋不舍的把三个小椰子放到地上说:“孩子们,你们去吧。”小椰子们二话不说就跳入海中游走了。
游了三天三夜,小椰子们又饿又冷,有的连反悔的心都有了,他们看见一座小岛,到小岛上休息,他们睡的正香时一只老鹰飞来抓走了小妹,打算回去把小妹吃掉,小妹大叫起来,把正在做梦的大哥给吵醒了。大哥一看立马爬上了树跳起来再向前冲去正好砸到老鹰的爪子,老鹰受了伤扔掉三妹跑掉了。大哥觉得这很不安全便带上两个妹妹离开了。
他们继续在海上漂流,突然来了一只大鲨鱼,鲨鱼二姐看到了立即叫大哥和三妹快跑,自己却被鲨鱼吃掉了,大哥和三妹很是伤心。
已经是冬天了,大雪纷飞,大哥和三妹找到了一个小岛,三妹又冷又累躲进了沙子中睡着了。等她醒来却发现哥哥不见了,原来在她躲沙子中休息的时候哥哥一直保护着她,后来哥哥没站稳掉到海里冲走了,三妹很伤心,每天不停地哭呀哭,在这个过程中她变成了一棵椰子树。
椰子树三妹也有她的椰子宝宝,而且小椰宝宝也像她从前那样,整天说:“闷死了闷死了!妈妈我们什么时候能去海洋时玩呀?”