漂流作文400字
这个星期我们开展了一个“读书漂流会”我非常的高兴。
我家的书都看了一百遍了,终于可以买了,还可以买别的书。我和赵诗琦、毛紫怡一组把书放在桌上,因为有很多的书大家都来观注。我带了《朝花夕拾》、《儿童文学》、《名探柯南》、《笑猫日记》和20元。我和毛紫怡卖得最火。
我以5元钱的价格把《笑猫日记》卖给了赵诗琦,又以4元的价格卖了《朝花夕拾》我开心得不亦乐乎。可赵诗琦的生意还是冷冷清清的。因为她就带了《故事作文》和《窗边的小豆豆》哦!对了还有一本《成语故事》。不一会儿我的《儿童文学》也卖出去了。我用我卖书的钱去买书,不一会宋波清跑了过来问:“买我的吧!”我看了看选了一本20元的《绿山墙的安妮》我用4元九买了过来。然后买了一本《神奇女生祝如愿》我已经看完了。从星期六的早上在加上一个下午我就看完了。妈妈看我这么专心就又给我买了这一系的《闪着泪光的决定》我非常高兴。然后又卖了《格林童话》和《名探柯南》。
我都卖完了,赵诗琦都还没有卖完,是因为她舍不得。可这样也没有回报。我还以为她书卖不出去呢。可你们看只要心有所想,最后都能心想事成的。因为我相信乌云只是暂时路过,阴天都回变成晴天!这个“读书漂流会”也让我懂了很多。