初夏,期中考试刚刚结束,我取得了不错的成绩,妈妈要带我去丹东青山沟游玩坐着大客,我们来到了丹东青山沟我们上了一条黄色的皮艇,我们边划船边欣赏两岸的风光,只见:两座青山高高耸立在两岸边,清清的溪水下,透着各式各样的鹅卵石,溪水被微风吹拂着跳起了欢乐的舞蹈...... 可是当我看的正陶醉的时候,突然感觉脸上有种冰凉的感觉,我一看:原来那边的小女孩正在用水枪向我发出“攻击”我也转身向她开了一枪,你一枪,我一枪,我们笑得前仰后合......过了一会儿,我们发现船不走了,我还以为妈妈累了呢,便回头一看妈妈正使劲划着桨,不知不觉中我们发现船里积满了水,一直呼喊救命,离我们最近的船上的大哥哥会游泳,他从船上跳下来,水才们没过他的膝盖这回我们都松了一口气,因为至少翻船不会被淹死,但是船漏水怎么办呢?过了一会我恍然大悟,原来是我刚刚和那个小女孩玩水枪大进来的水,全家人都哭笑不得。
抬头一望,大人们正在划船,小孩子正在嬉戏,溪水正在唱歌,青山正在观看……望着这迷人的景色我们期盼着明天更加快乐的旅程。