中午作文400字
“叮铃铃”上午第四节课的下课铃响了,这也就意味着一天的时光已经过了一半了。
到了领饭的时候,同学们又因为觉得“超”豆的手很脏,而又发生了一场大轰动,那时的声音真是一次比一次高。
吃完饭后,我做了会儿语文作业后便睡觉了,但我还没等睡过十分钟,就被一声从天而降的怒吼声惊醒了,我刚要大喊一声:“谁啊!打扰我睡觉。”但我想了一下,我突然觉得不能说出这句话,因为“鹏”老大可不好惹,然后,我就做好了当吃瓜群众的准备。
“鹏”老大说:“我听到了有人骂我。”而我们却都摇头说:“没有啊!没人骂你啊!”
“鹏”豆说:“我分明听到有人骂我。”
随后,我这个吃瓜群众说了一句:“没人骂你,我作证。”
“鹏”老大见没人说有人骂他,便无语了起来。
过了几分钟后,“鹏”老大又说:“丛军辉抢我的笔。”
而“丛”豆又说:“我只是帮他捡笔。”
“鹏”豆又瞬间无语,我又说了一句“鹏”你怎么能这么“好心当作驴肝肺”呢!
几分钟后,我突然反应过来,我一个吃瓜群众怎么成总结的了呢!
哎!瞧瞧中午的这些事。