中午作文400字
一个阳光明媚的中午,我们四三中队来到圣荣会馆种树。
首先是我爷爷帮我挖一个坑,我们拿着桶去装水,一个叔叔把水管放在我的桶里装,我装水回来时坑已经挖好了,我把树苗放在里面,爷爷用铁楸把树苗的下半部分埋起来,我把水倒在上面,啊!小树苗种好了!再挂上我做的禁示牌就大功告成!
我去看了看周围的同学怎么样了,周围的同学也都种完了,我发现每个同学都有一个漂亮的禁示牌,各种各样的美丽极了!等我们都种完了的时候,张老师让我们站好队伍,然后我们照了一张大合影,每个人都笑的很甜美。
张老师带着我们去找那一队,在路上我看见了四季常青竹子,绿叶茂盛的大树,还有绿色的小草等等,这些都是绿色植物。给人一种很清新的感觉,一阵微风吹来,啊!好凉爽啊!
我们找到了那一队,他们也种完了。我们带着他们到了会馆前面,在路上我们互相交流,有说有笑,可开心了。我们在会馆前面照了一张我们班的大合照,我们每一个人都笑的很甜美。在这些笑容里包含着努力和团结,我们虽然没有种过树,但我们努力了。我们还是很自豪的。