9月30日,爸爸、妈妈带我去了大伯、大妈家。到了哪里,我看见大伯家非常大。两个电脑房,两个卧室,一个厕所,一个厨房还有一条长长的阳台,阳台最里面有一张小床。走廊里有一面长方形的大镜子,对面有一个大大的鱼缸,我仔细的数了一下,一共有三条鱼。爸爸、妈妈、大伯、大妈正聊得热火朝天时,我走进阳台发现了一本“人鱼传说”我看的非常入神,根本不在乎别人说什么。我还特别喜欢大伯家的的门贴,上面都是卡通人物的图案,非常漂亮。
下午,我们来到奥林匹克公园我们看到了鸟巢、水立方。我们还拍了好多照片,到了晚上我们去吃日本料理,我还是第一次吃日本料理,真的感觉很奇特,第一个是炸豆腐,仔细一看上面是会动的,我还以是虫子,原来是刚刚炸完。吃完饭我们就回家了。今天过的真开心!