串门作文400字
妈妈看我一个人在家里玩很无聊,就打算带我去邻居家串门儿。
“太棒了,这样就不无聊了!”我兴高采烈地说。
到了二楼,妈妈敲了敲右边的那扇门。门打开了,一位戴着眼镜的阿姨走了出来,一边招呼我们进去,一边欢快地对我们说:“你就是笑笑吧?欢迎欢迎,伊伊等你很久了!”
这时,一个比我高半个头的女孩从一个粉色的房间里跑出来,她就是帅韦伊。
伊伊姐姐见到了我,高兴极了,连忙拉着我跑进了自己的房间:“一起去玩吧!”她从玩具箱里掏出一个布偶小狗,小女孩、妈妈、爸爸和一个房子。她递给我一个小狗和小女孩,我们一起玩起了过家家。后来我又听伊伊姐姐讲笑话,玩得不亦乐乎。
突然,门铃响了,啊,原来是快递员送来了披萨和冰淇淋!我们一边吃着披萨和冰淇淋,一边看着动画片,动画片里面的人物让我笑得差点把披萨给喷出来。
这次串门儿,让我交到了一个新朋友,一段友谊开始了。后来,只要经过妈妈的同意,我都能去找伊伊姐姐玩。渐渐的,我们成了无话不谈的好姐妹。