这是一个悠闲而无趣的夜晚,我发觉自己根本就没有什么可以做的事情,其他人也一样如此这般,最终宿舍里的好几个人决定去打篮球,他们刚刚离开!
此刻的我也准备去玩一会,毕竟宿舍里实在是没有意思,只不过旁边的舍友此刻正在忙碌,然而就在此刻一个熟悉的身影进入宿舍里,他是一个比我们大学长,是我唯一一个熟悉的学长!
他刚刚进门的一刹那之时,我还以为他还为了借篮球,只不过看见他四处张望的样子,我知道他是为了找人,只不过此人已经去操场打篮球了,而且是刚刚离开!
也许他也根本就没有什么事情,就和我们一起聊聊天,不知不觉中就说起即将来临的期中考试,他也不知不觉为我们两个人讲述去年考试的大体类型,为我们讲述自己的经验,为了我们提供考试的时间!
而舍长看见他是为了找人,也估计是因为自己待在宿舍里很是无趣,最终一个人去操场找人去了,顺便也溜达溜达了一圈!