串门作文400字
这天有台风,我待在家里,以免被雨淋到。
这会儿没雨,我家正开窗通风。我觉得很无聊,就坐在沙发上休息。这时,窗外的雨突然大了起来,又被风一吹,雨就斜着扫进了窗子,“哗”地扑到了我的身上,我的手上、头上、脚上又湿又冰。
吃早餐时也这样,我们觉得开着门比较凉快。可风一下子大了起来,好像爸爸下班回来生气的时候把门重重地关上一样,“轰”——台风将门重重地带上了,不知它是看看我们家没什么东西,把门关了甩头就走;还是觉得我们家挺有意思早就遛进屋去了。这时,房间里的门也“轰”的关上了。我想:这急性子的台风肯定又从阳台里飞出去了。
台风呀,你可真是调皮,来我家串门也不打声招呼。你这么蛮不讲理,下次我可紧闭窗门不欢迎你哦!