得意作文400字
绘画大比拼、音乐会、游戏关卡、家庭帐篷。这就是本次宣城小记者社会实践活动的四大内容。
我们一起去取画笔、颜料,大家发挥自己的想象力画出了美丽的图案,原本空白的大图“纸”被画的五彩缤纷,成了一张美丽的大壁画。我画了一个粉红色的爱心,写着“友谊”两个字,因为我从小就特别重视友谊,我的表弟戴子梁写了一句“祝小记者越办越好!”的祝福语,然后我在这幅作品上画了一个大大的彩虹,戴子梁负责画一个月亮和写“中秋”二字,而我写“快乐”二字,我们俩画完后,满意地去了开音乐会的地点。
天气有点不大捧场,原本的草地音乐会,只能临时转移到了室内举行。我唱的是一首关于友谊的歌曲——《友谊地久天长》英文版。虽然从小登台次数不计其数,但这次我的腿却一直不由自主地发抖,抖得我心里发慌,可唱完后就感觉轻松多了。
玩游戏时,我和表弟在第一局时就不小心被淘汰了。颁奖时,瞧我们那个春风得意哟:我得了绘画第一名和唱歌比赛的奖品,表弟也一样。