岁月作文400字
我知道,那个时候的我们,其实都不会担心太多的问题。
哪怕时光闲暇,哪怕岁月流逝,我们也会突然就明白,原来每一次的寻找机会,都可以看懂原本那个不能够融入到别处的自己,其实生活从来都没有太大的差别。
我一直都会记得,他们每一次玩耍,也都是相互依偎的。
没有什么东西都没有希望的,只要我们抓紧时间,很多东西都可以看得真切。未来还是有很大的发展潜力和空间,我们毕竟每个人都想要更好的发展。
什么情怀问题,都不是我们所想的那样。
也许逐渐长大,你才会发现,原来人生本来就是一场博弈。我们无法让自己穿透岁月,无法让自己看懂,原来这一切都是我们在这个地方,看懂了所有的差异。
其实我们会明白的,只是一时半会,会被浮云遮望眼。
但是总有一天,也会守得云开见月明。未来有那么多次的机会,都在等待着我们,看清楚所有的人物和代价,也会突然就明白,原来他们的真心相对,其实都不是大事情。
未来是需要默默忍受的。
我们都会明白。