人才作文400字
我们这个班集体可真是人才妓出,有"笑王"——李保俊,还有"中原才女"——王静文,等等。你若不信,下面就来证明给你看:
"笑王"李保俊事集:1。某次小考王才女小小失利,满脸不高兴这时"笑王"李保俊对才女笑说道:"王大才女,不要伤心,不要哭泣我的大门随时向你打开——XX市养猪厂!"着下全班都笑开了,包括"才女"都哈哈大笑。2。某次上科学课"笑王"才懒得上,上课了!笑王一见科学老师来了马上把上午的作业藏在裤子里,又举手说:"老师,我要去厕所。"上课时间哪能让学生随便出去,所以科学老师当然不答应了,于是李保俊趁科学老师一转过头就在座位上搞怪,引得我们一节课都没用心听讲,把大家的肚子都笑疼了。
"才女"王静文事集:某年某月某日某次考试,卷子上忽然出现一"拦路虎"本以为大家无人回做,可在第二天的试卷品讲中得知只有王大才女回作,由此看来说她是才女一点也不过份。
怎么样我们这个班集体可真是人才妓出吧!