人才作文400字
小女为苍南县新星实验学校四(2)班中的一员,本班拥有众多“人才”,他们以才华横溢为我班增添了各种丰富美丽的色彩。下面由我为大家一一介绍。
(一)搞笑“人才”
他,矮矮的个子,那张嘴里总是出现各种妙语,真可谓妙语连珠。此外,他酷爱美术,脑瓜子里总有各种捉不透的想法。他,就是我们班“活”宝第一号——郭亚雄。
那个周一的事,让我记得清清楚楚,想忘也忘不了。美术老师在上“安全标识”这一课,美术老师问道:“如果让你们来设计,你们会设计什么?”郭亚雄首先站起来,答到:“不能用手摸坟墓,侵犯人家的尊严,罪大恶极。”同学们听后齐声张口大笑,美术教师厉声叫他坐下。他还丈二和尚摸不着头脑,那表情再次逗笑了我们。
(二)学习“人才”
说起咱班的学习人才,她可有一头如黑瀑布的头发,还有一双充满灵气的大眼睛。语数英科,没有一门她不好。而且,她有点活泼,也有点喜欢跟别人比口才,要有人说她,她嘴里总是蹦出一句句名言,让你心服口服。
她,可是一个超厉害女生,每次都名列年段前三,你们猜,她是谁?嘻嘻,这就是——我。
怎样?这就是我们班的“人才”,其实我们班还有许多有趣的人,希望以后有时间能细细讲给你听。