今天,我和爸爸妈妈叔叔奶奶一起去了越南了,我们去的地方是越南的岘港。我就来说说我们玩了哪些地方吧。有美国地理杂志评的人生必去的50个旅游景点——海云峰和拥有全亚洲最长缆车和山顶都是法国建筑的巴拿山和美丽如画的会安古镇还有我们住的皇冠假日酒店。
我先来说说我们住的酒店吧,这次的酒店是我人生中住过最好的酒店了。我们两个房间都有一个大大的阳台,可以躺在阳台的椅子上吹着海风,听着海浪拍打的声音。可以随时都看到不远处一望无际的大海。再说说游泳池吧,我们酒店里的游泳池是无边游泳池,无边泳池不是很大很大的,而是在另一边看着对岸是看不到边的,其实在水下是有一面墙的,我们再来看看一望无际美丽无比的大海吧,大海的浪花打着我的小脚和妈妈的大脚,大脚和小脚去踩浪花,我的心里想:大海啊你的脾气可真千变万化啊,有时候像在呼喊的雄狮,有时候像温柔的少女,有时像温柔的少女,有时候像小娃娃的哭声,啊,大海你可真调皮啊!我爱看大海,因为大海美丽无比。
我讲完了酒店,现在讲讲会安古镇了,我们一家五口认为会安有些像我们中国的古镇,都放河灯,在河的两岸都是一些小店什么的,我看到一堆堆的河灯我仿佛就看到了一个一个一个的美丽愿望,我心里对他们说:希望你们的愿望都能成真吧。