出游作文400字
其实一次游玩让人最享受的三个过程;第一是出游前的激动,第二是游玩时的喜悦,第三是过后美好的回忆,三者兼得。而这次武大游的前夜,给了我无比的激动和温暖。——题记
说是要去游玩,爸妈晚上为我忙里忙外。先是我们一家三口为我挑选旅游包,看着爸妈为我精心地选定。不禁心中暖暖的。此时的幸福仿佛婉转的诗歌,又如迷人的天使般环绕在我的身边。
回家后,手中已是大包小包。再坐在电脑前,把无比的幸福和温暖都下载到我的音乐库里。此时爸妈的唠叨并不让我烦心,而是让我很温暖。望着电脑的我听着妈妈说:“明天得多穿点衣服,天气预报说明天的气温会下降,小心冻着。”“没问题,妈。”我转过身来看到衣服已经整整齐齐地叠放在了床上。“把手机带上,到了之后给我们打电话啊!”爸爸亲切的话语仿佛热流一般流进了我的心扉。“嗯。”
那一夜又未眠。喜悦仿佛化作了清风拂过我的脸颊,如草一般的颜色,又如丝一般的轻柔。看看窗外朦胧的月色,仿佛轻纱一般,我的心好像也已经飘到了异地。
等待着明天的到来,等待着启明星的升起,等待着明日的第一缕阳光洒着我的身上。